- Реакции
- 10
БИОГРАФИЯ KANE GRAF
Основная информация:
1. Имя и фамилия: Kane Graf ( Кейн Граф )
2. Пол: Мужской
3. Дата и место рождения: 13.02.1986, Ганновер, Нижняя Саксония, Западная Германия
4. Место проживания: Los-Santos, штат San Andreas, USA
5. Национальность: Немец
6. Семейное положение: Холост
Информация о семье:
Мать: Maria Graf (Мария Граф), до замужества Maria Stewart (Мария Стюарт)
Отец: Urs Graf (Урс Граф)
Психологическая характеристика:
Темперамент: Сангвиник
Характер: Нарциссический, Эмотивный
Биография:
I. История рода: Род Graf является древнейшим родом Западной Германии, род берет начало XII века по заверениям историков. Родоначальником является Simon I ( Симон I ). В истории очень мало фактов про данный род, так как после Симона I, в истории заканчиваются упоминания о клане Граф, но в XVII веке появляются знаки существования данного рода. Это был внук пра-пра-пра и т.д. Симона I, Frederic (Фридрих) занял очень большую должность управляющий банком, после этого вспомнили про клан Графов вновь.1. Имя и фамилия: Kane Graf ( Кейн Граф )
2. Пол: Мужской
3. Дата и место рождения: 13.02.1986, Ганновер, Нижняя Саксония, Западная Германия
4. Место проживания: Los-Santos, штат San Andreas, USA
5. Национальность: Немец
6. Семейное положение: Холост
Информация о семье:
Мать: Maria Graf (Мария Граф), до замужества Maria Stewart (Мария Стюарт)
Отец: Urs Graf (Урс Граф)
Психологическая характеристика:
Темперамент: Сангвиник
Характер: Нарциссический, Эмотивный
Биография:
II. Рождение: Kane Graf ( Кейн Граф ) родился 13.02.1986, Ганновер, Нижняя Саксония, Западная Германия. Родители Мария и Урс были очень рады, поскольку до этого у матери было несколько выкидышей и они очень ждали меня. Первыми словами отца были "Привет сын, мы тебя наконец-то дождались", а мама просто не могла сказать слов, просто плакала от счастья. Отец Урс позвал чуть ли не весь город на мое рождение. Он был многоуважаемым человеком в городе, управляющий в банке и поэтому его все знали и знали о проблеме Марии. Люди очень сильно были рады за Урса и Марию.
III. Детство (7-19 лет): Детство Кейна было прекрасное, были няни которые его развлекали, занимались его воспитанием и умственным развитием. Все было прекрасно пока не наступил один кошмарный день 04.07.1993. В этот день банк где отец работал управляющим закрывается и он теряет работу. Родители ходили очень потерянные, хмурые, грустные и не понимали что делать им дальше и как платить за большой дом, персонал и налоги. Так прошло наверное месяца 4, после и вовсе деньги закончились. Отец Кейна всегда хотел переехать в крупный город или вовсе в другую страну. 15.02.1994 приходит телеграмма через самый океан из USA, написал ему бывший работодатель, который открыл маленький банк в San-Fierro, в телеграмме было предложение о работе управляющим в его новом банке, отец поразмыслив, приняв все за и против, принял решение о иммиграции в USA, ибо у него была мечта переехать куда-то бы. Было продано все имущество семьи, а также клана. По приезду в USA отец снял довольно хорошую квартиру в благополучном районе. На тот момент мне было уже 8 лет, ибо денег все равно не хватало матери и Марии пришлось найти работу. За мной было не кому присматривать, из-за этого меня отправили в учреждение до школьного образования, потому-что учебный год уже давно начался из-за этого пришлось идти в дошкольное учреждение, и ждать нового учебного года. Там я познакомился со многими замечательными ребятами, после уже с ними я пошел в начальную школу. Ранее меня обучали в Германии, поэтому я очень хорошо мог всё схватывать на лету. Учился отлично в начальной школе. Занятия не пропускал и все делал исправно вовремя. После школы мы с ребятами слушали хип-хоп и катались на скейтах по склонам города San-Fierro. Вот и началась средняя школа, переходный возраст, сидел в кафешках с друзьями и все время слушал хип-хоп, но никогда не пытался подружится с так называемыми плохими парнями, всегда понимал что черту закона нельзя переступать. Вот мы и подошли к старшей школе, время экзаменов и стресса, не понимания что делать дальше в жизни. В это время отец решил мне сделать подарок, и подарил мне старую машину Toyota Corolla 1986 года. Как было символична что она была выпущена в год моего рождения. Раз появилось машина, можно было покорять расстояния между городами, первым городом и наверное последним был Los-Santos, потому что это был ближайший большой город. Город был настолько пропитан культурой хип-хопа, а также все его пляжи, что настолько Кейну понравился Los-Santos, что решает переехать после окончания старший школы. Годы шли и они приблизились к экзаменам, Кейн спокойно сдал все экзамены с отличием и настал его момент исполнения мечты. Кейн подает документы для поступления в Университет на факультет юриспруденции, поскольку ему нравились такие фильмы и сериалы как "Юристы Бостона", "Закон Гарроу" и т.д., связанные с данной тематикой. Успешно поступив, переезжает в Los-Santos, исполнив свою мечту.
IV. Студенчество: Вот и начались студенческие годы, море счастья, веселья, вечеринок, но к сожалению и разочарований. Учеба для Кейна проходит очень просто. Ему очень сильно нравиться выбранное направление. После учебы в вечернее время работает помощником DJ в университетском клубе, так как всегда любил музыку в особенности хип-хоп 90ых, но и работа была жизненно необходима, поскольку родители не всегда могли поддержать деньгами и приходилась работать помощником DJ, и время от времени брать смены доставщика пиццы, раз была возможность развозить ее на машине. Когда пошел 3-ий год учебы, была необходима прохождения практики и по каким то стечениям события, Кейн попадает на практику в мэрию г. Los-Santos, на должность помощник Юриста. Проходя практику Кейн очень сильно себя зарекомендовал, что под окончание практики ему предложили работу после получения диплома. Кейн проживал в общаге с одним очень крутым человеком, в будущем другом. В общаге проводились каждый день вечеринки, что просто уставал от них, но они нисколько не отвлекали от учебы. На каникулы Кейн ездил обратно домой в San-Firro и помогал по дому родителям, после встречался со школьными друзьями. Вот и наступает долгожданный момент, получение диплома бакалавриата. В этот день Кейн был очень сильно счастлив ибо он заканчивает университет, а также наконец-то его самые близкие люди - родители, смогли посетить прекрасный город Los-Santos, до этого они ни разу не приезжали туда. Кейн не особо хотел торопиться работать в сфере правительства, хоть его и пригласили. Он решает остается работать уже главным DJ в кампусе университета, а также подрабатывая на всех различных работах, живя просто в старой машине. После двух лет отдыха, Кейн все таки решает пойти работать в мэрию, но у него даже не было хорошего костюма, да и жилья. В этот момент продает свою старую машину, покупает красивый костюм, а также арендует себе маленькую квартирку на 3 месяца. Придя на собеседования, уже не было мест на должность юриста, и Кейн очень сильно расстроился, но ему предложили место секретаря. "Вот и началась взрослая и скучная жизнь" - сказал Кейн, на следующий день когда собирался на первый рабочий день.
V. Наше время: Проработав года 2 секретарем, Зам.Гл. Аппарата предлагает очень высокую должность HR - Manager секретариата, поскольку была свободная вакансия. Кейн не раздумывая принимает предложение, но спустя 2 месяца понимает, что его не устраивает политическое положение в штата. А именно закрытая власть от народа, коррупционная верхушка власти и безответственность к своим должностям. После всего этого Кейн решает уволиться с работы и думая что ему делать и понимает, что нужно что-то менять в штате, основывая Либертарную Социальную Молодежную Международную Партию. После начинает набирать в штаб сотрудников, но начинаются черные дни, потому что работы нету и за жилье нечем платить. Кейн просит своего соседа по комнате общаги по жить у него, но Кейн даже не догадывался где он живет. Друг его подселил в большой дом, район Миррор-Парк. В данное время Кейн развивает свою партию, чтобы участвовать в ближайших выборах.
Последнее редактирование: