Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Обращение в прокуратуру №112

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Thomas Hoegaarden

Пользователь
Пользователь
Реакции
28
Имя и фамилия заявителя: Thomas Hoegaarden
Электронная почта заявителя: ((ваш Discord)) golubf#1532
Мобильный телефон заявителя: 9968750
Субъект заявления
(имя, либо наименование организации нарушителя): Leonardo Smith LSPD
Дата и время нарушения: 30.07.2021 04:21
Текст обращения:
Была эвакуирована моя машина по статье 40 ДК, так же был выписан штраф в размере 2000$.Если ознакомиться с данной статьёй, то наказание должно быть следующим: "Наказание: штраф до $2000 или задержание транспортного средства на специализированную стоянку". Но офицер решил и эвакуировать чтобы себе отчёт на повышение заполнить и штраф мне выписать. Я увидел со стороны офицера нарушение статьи 15.1 УК и требую провести проверку. Ранее я уже оставлял обращение на данного офицера и ему выписали штраф в размере 100.000$, видимо человек решил мне отомстить и ещё раз эвакуировал мою машину и выписал штраф. Требую для него высшей меры наказания и компенсации с мой адрес.
Все имеющиеся доказательства (если таковые имеются) (док-ва необязательны): Скриншот экрана мобильного телефона, фотография штрафа на стойке штрафстоянки
Дата: 30.07.2021
Подпись:
golubf

Lev Lorens

Самый старый в Министерстве юстиции
Пользователь
Реакции
92
Гражданину Штата Сан-Андреас Thomas Hoegaarden
От Заместителя Генерального прокурора Lev Lorens

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ

Обращение в Прокуратуру штата San Andreas № 112 от гражданина штата Thomas Hoegaarden зарегистрировано и принято на рассмотрение.
Обращение будет рассматривать Прокурор Jack Hops.​
загруженное.pngПечать.png

Жак Фреско

Пользователь
Пользователь
Реакции
17
Гражданину Штата Сан-Андреас Thomas Hoegaarden
От Прокурора Jack Hops
ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ

Обращение в Прокуратуру штата San Andreas № 112 от гражданина штата Thomas Hoegaarden было рассмотрено.
Прокуратура не увидела нарушений со стороны сотрудника.​

роспись.png
51d70f5f866daedb.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу