Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Иск №58

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Devin May

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
В Окружной Суд Штата SA
От гражданина Соединенных Штатов Америки Devin May .

Я, Гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на агента FIB с бейджиком AGENT 015 | CID, а так же на главу ЧВК.

Я явлюсь (являлся) сотрудником EMS второго ранга, находился при исполнении. Между вызовами я припарковался около тратуара, вышел на 15 секунд из своего служебного транспорта, чтобы осмотреть его. В этот момент, 2 автомобиля (предположительно Ламбарджини) на большой скорости - сбивают меня. Я не умер, резко встал, достал оружие и не целясь в людей открыл огонь по колёсам. У меня не было задачи ранить или убить нарушителя, моя задача была остановить ТС. Они практически скрылись, но развернулись и начали таранить мой служебный транспорт. Далее, они не представились, кричали - ОСТАНОВИСЬ, я испугался этих бандитов и попытался спасти свою жизнь, поехав в другую сторону скрываясь от вооружённых бандитов. Они потеряли меня и отстали. Далее, после рабочего дня, я поехал на своём личном транспорте (не при исполнении) поехал в Полето Бэй на стройку, чтобы подзаработать. Сидел в машине, кушал и ко мне подъехало несколько авто (не понятно как меня обнаружили?!) собственно глава ЧВК, FIB и другие люди. Сотрудник FIB приказал выйти и моего личного ТС, надел сразу же наручники (не показав жетон и не зачитав мои права) и начался диалог с главой ЧВК. К слову, глава ЧВК представился только в этот момент. После диалога, меня посадили в транспорт FIB и увезли в полицейский участок. Обвинили незаконно в ряде статей и посадили в КПЗ на 10 лет и уволили сразу же из EMS.

Исходя из изложенного, прошу суд:
1. Прошу предоставить материалы полного задержания с боди-камеры агента FIB с бейджиком AGENT 015 | CID, в суд.
2. Прошу предоставить материалы полного задержания с боди-камеры (экшен камеры) сотрудников ЧВК, на тех основаниях по которым действовал сотрудник FIB.
3. Отстранить от занимаемой должности агента FIB с бейджиком AGENT 015 | CID с дальнейшим увольнением.
4. Отстранить от занимаемой должности сотрудников ЧВК с дальнейшим увольнением.
5. Очистить судимость с гражданина Devin May
6. Восстановить в должности гражданина Devin May

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия Вашего паспорта: https://yapx.ru/v/NJG0V
2. Доказательства правонарушения
(( ))
3. Список свидетелей (нету) и их номера телефонов, либо почта (( discord с #0000 )): -
4. Контакты:
тел. номер телефона, почта: 7717328 | Devin_May#4638
5. Доказательство оплаты Судебной пошлины: https://yapx.ru/v/NJG0V

Дата подачи заявления: 11.07.2021 Подпись истца (подавшего исковое заявление): Devin May

Devin May

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
ХОДАТАЙСТВО О привлечении дополнительных лиц к участию в судебном процессе.
Я, Devin May, руководствуясь действующим законодательством, прошу суд: привлечь к участию в судебном процессе государственного адвоката Clever Quatrefoil

Devin May

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
ХОДАТАЙСТВО Об истребовании видеозаписи.
Я, Devin May, руководствуясь действующим законодательством, прошу суд: истребовать видеозаписи о проведении процессуальных действий в виде задержания и дальнейших действий надо мной, а также доказательства моего нарушения предоставленные агенту FIB сотрудниками ЧВК, с боди-камеры агента FIB с бейджиком AGENT 015 | CID.

Ganz Kuchelgarten

Пользователь
Пользователь
Реакции
7

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
о принятии искового заявление №58, подготовке дела к разбирательству

12 июля 2021г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи G.Kuchelgarten, рассмотрел материалы о исковом заявлении №58 гражданина Devin May против сотрудника Federal Investigation Bureau с опознавательным знаком AGENT 015 | CID

УСТАНОВИЛ:

Окружной Суд, согласно статьей 8 раздела IV, для проведения расследования по обстоятельствам, изложенных в исковом заявление, считает необходимым передать дело Прокуратуре Штата San-Andreas.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Исковое заявление №58 от гражданина Devin May против сотрудников Federal Investigation Bureau с опознавательными знаком AGENT 015 | CID - принять в производство
2. Ходатайства, заявленные истцом в письменной форме от 11.07.21 - удовлетворить
3. Обязать Прокуратуру Штата San-Andreas в срок до 15.07.21 провести расследование по исковому заявлению №58.
Прокуратуре:
- установить личность Агента Federal Investigation Bureau с опознавательными знаком AGENT 015 | CID
- истребовать видеозапись полного задержания гражданина Devin May, проводимого 11.07.21
- провести допрос Агента Federal Investigation Bureau с опознавательными знаком AGENT 015 | CID для установления всех фактов, описанных в исковом заявлении №58
4. Обязать Прокуратуру Штата Сан-Андреас незамедлительно по выполнении настоящего определения письменно известить об этом суд.

Определение вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной Судья Штата Сан-Андреас
Ganz Kuchelgarten

Lev Lorens

Самый старый в Министерстве юстиции
Пользователь
Реакции
92
Окружному Судье Штата Сан-Андреас Ganz Kuchelgarten
От Прокурора Lev Lorens

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ

Исковое заявление в суд штата San Andreas № 58 от гражданина Devin May. Было принято и зарегистрировано на рассмотрение. Заявление будет рассматривать Прокурор Lev Lorens.​
загруженное.pngПечать.png

Ganz Kuchelgarten

Пользователь
Пользователь
Реакции
7

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
о вынесении решения и назначении меры наказания по исковому заявление №58

14 июля 2021г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи G.Kuchelgarten, рассмотрев материалы, предоставленные Прокуратурой Штата Сан-Андреас, полученные в ходе проведенного расследования

УСТАНОВИЛ:

11 июля 2021 года, примерно в 21:15-21:20 сотрудники Частной военной компании “Luter Company” делали поворот вправо и проехали мимо сотрудника EMS Devin May. При просмотре записей с боди-камеры Maks'a Luter'a, Суд не установил факта умышленного сбива истца транспортным средством.

(( это синхра - https://imgur.com/sPTift3 ))

Сотрудник EMS Devin May (далее - истец) открыл огонь по колесам, чем нарушил действующий "Закон об оружии", статья 2.4. Так же Суд не считает в сложившейся ситуации рациональным его (оружия) применение.

Сотрудники ЧВК развернули транспортные средства и направились к месту, где был открыт огонь по ним. В ходе разговора, истец применил оскорбления в сторону сотрудников ЧВК, чем нарушил статью 17.3 УК SA. По истечению пары секунд, за истцом началось преследование сотрудниками ЧВК.

(( Я эту погоню и все те нарушения с обоих сторон, которые там происходили - не буду брать во внимание, т.к были нарушены общие правила сервера ))

14.07.21, примерно в 21:49, сотрудники ЧВК прибыли к истцу вместе с Агентом Федерального Бюро с опознавательным знаком AGENT 015 | CID и произвели задержание по статьям: 6.1 12.8 10.7 15.1 17.1 17.3 17.6 УК SA.

Окружной Суд не установил состава преступления по статьям: 6.1, 10.7, 15.1, 17.1, 17.6 УК SA, но считает применимыми статьи: 12.8, 17.3 УК SA.

Окружной Суд усматривает нарушение статей: 4, 12, 29 , 31 - Дорожного Кодекса; 17.5 Уголовного Кодекса Сотрудником Частной военной компании “Luter Company” Maks Luter.

При проведении расследования Прокуратурой Штата Сан-Андреас по исковому заявлению №58, Агент Federal Investigation Bureau с опознавательным знаком AGENT 015 | CID не вёл запись процессуальных действия на боди-камеру, в связи с неисправным ее состоянием, чем нарушил статью 15.6 УК SA.

Обстоятельством, смягчающим наказание Агенту Federal Investigation Bureau с опознавательным знаком AGENT 015 | CID, за совершенное преступление, предусмотренное статьей 15.6 УК SA, признается малозначительность совершенного преступления.

Обстоятельством, смягчающим наказание Сотруднику Частной военной компании “Luter Company” Maks Luter, за совершенное преступление, предусмотренное статьей 17.5 УК SA, признается малозначительность совершенного преступления, которое не повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.

(( Сложившаяся ситуация случилась из-за синхры. К истцу не применимы статьи 17.1, 6.1 и подобные, связанные с этой стрельбой. Так же как и к сотрудникам ЧВК не применимы статьи, связанные с нанесением телесных повреждений. ))

ПРИГОВОРИЛ:

1. Признать виновным гражданина Devin May по статьям: 12.8, 17.3 УК SA.

- оправдать по статьям: 6.1, 10.7, 15.1, 17.1, 17.6 УК SA.
2. Признать виновным Сотрудника Частной военной компании “Luter Company” Maks Luter в нарушении статей: 4, 12, 29 , 31 - Дорожного Кодекса, 17.5 Уголовного Кодекса и назначить наказание:
- по 4, 12, 29 , 31 - Дорожного Кодекса, 17.5 Уголовного Кодекса - в виде выплаты штрафа в размере 200.000$ в казну Правительства.
3. Признать виновным Агента Federal Investigation Bureau с опознавательным знаком AGENT 015 | CID в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.6 УК SA и назначить наказание:
- по 15.6 - в виде выплаты штрафа в размере 50.000$ в казну Правительства.
4. Обязать Прокуратуру Штата Сан-Андреас исполнить Приговор Окружного Суда по исковому заявлению №58 в срок до 20.07.21
5. Закрыть исковое заявление №58 по исполнению приговора Прокуратурой Штата Сан-Андреас.

Приговор вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной Судья Штата Сан-Андреас
Ganz Kuchelgarten

Lev Lorens

Самый старый в Министерстве юстиции
Пользователь
Реакции
92
Окружному Судье Штата Сан-Андреас Ganz Kuchelgarten
От Прокурора Lev Lorens

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ

Приговор Прокуратурой Штата San-Andreas был исполнен. Сотрудник FIB AGENT 015 | CID и сотрудник ЧВК "Luter Company" Maks Luter оплатили штраф в казну Правительства.​
загруженное.pngПечать.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу