Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Иск №55

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

golubf

Пользователь
Пользователь
Реакции
9
В Окружной Суд Штата SA
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tommy Hoegaarden.

Я, Гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на агентов FIB, NBS - 14HC, 1Z6X.
Был задержан сотрудником FIB, был нарушен неоднократно процессуальный кодекс, а именно: Нарушены стадии применения силы, причина задержания "До выяснения обстоятельств" из-за коробочек которые были у меня найдены, потом сообщили статью 17.6, а именно неподчинению. Данными коробками мне выплатили зарплату на стройке, агенты как-то смогли выяснить что это военные листы и посадили меня по статье 12.8. В данной статье ничего не расписано про военные листы и я ничего не нарушил. Задержание длилось более 1 часа, при аресте у меня не изъяли патроны (лицензия на оружие имеется).При задержание агенты путали понятия "Задержание" и "Арест". Права были зачитаны, адвоката мне вызвали спустя чат после моей просьбы. После того как адвокат не ответил, я попросил телефонный звонок мне сказали что я уже использовал своё право, а именно вызвав адвоката. И самое главное, адвокат заметил нарушение, DataBase был заполнен неверно, а именно мой номер id-карты был записан неверно.

1. Признать невиновным в инкриминируемым деянии, предусмотренным статей 12.8 УК.
2. Выплатить компенсацию за незаконное задержание и расходы на судебную пошлину в размере 100.000$
3. Привлечь агентов к уголовной ответственности, уволить с занимаемой должности. Отстранить от занимаемой должности на время проведения судебных мероприятий.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта:
Ксерокопия.
2. Доказательства правонарушения: Прошу изъять запись с боди-камеры агентов.
3. Список свидетелей: Не имеются.
4. Контакты: Номер телефона - 1471027, почта - golubf#1532
5. Доказательство оплаты Судебной пошлины:
Банковский чек

Дата подачи заявления: 04.07.2021
Подпись истца: T. H.

Ganz Kuchelgarten

Пользователь
Пользователь
Реакции
7

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
о принятии искового заявление №54, подготовке дела к разбирательству

4 июля 2021г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи G.Kuchelgarten, рассмотрел материалы о исковом заявлении №54 гражданина Tommy Hoegaarden против сотрудников Federal Investigation Bureau с опознавательными знаками "14HC" и "1Z6X".

УСТАНОВИЛ:

Окружной Суд, согласно статьей 8 раздела IV, для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявление, считает необходимым передать дело Прокуратуре Штата San-Andreas.

Согласно ст. 7 Раздела IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, если ответчиком является лицо, состоящее на государственной службе, суд имеет право в своем определении отстранить данного сотрудника от исполнения служебных (должностных) обязанностей на время следственных мероприятий и судебного разбирательства.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Исковое заявление №54 от гражданина Tommy Hoegaarden против сотрудников Federal Investigation Bureau с опознавательными знаками "14HC" и "1Z6X" - принять в производство
2. Отстранить сотрудников Federal Investigation Bureau с опознавательными знаками "14HC" и "1Z6X" от исполнения своих должностных обязанностей на момент проведения судебного разбирательства.
3. Обязать Прокуратуру Штата San-Andreas в срок до 07.07.21 уведомить сотрудников Federal Investigation Bureau с опознавательными знаками "14HC" и "1Z6X" о возбуждении судебного разбирательства и отстранении их от службы на данный момент.
4. Обязать Прокуратуру Штата San-Andreas в срок до 07.07.21 провести расследование по исковому заявлению №54.
Прокуратуре:
- установить личность Агентов с опознавательными знаками "14HC" и "1Z6X"
- истребовать видеозапись полного задержания гражданина Tommy Hoegaarden, проводимого 04.07.21.
5. Обязать Прокуратуру Штата Сан-Андреас незамедлительно по выполнении настоящего определения письменно известить об этом суд.

Определение вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной Судья Штата Сан-Андреас
Ganz Kuchelgarten

Ganz Kuchelgarten

Пользователь
Пользователь
Реакции
7

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
об отклонении искового заявление №54, отмене определения

4 июля 2021г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи G.Kuchelgarten, рассмотрел материалы о исковом заявлении №54 гражданина Tommy Hoegaarden против сотрудников Federal Investigation Bureau с опознавательными знаками "14HC" и "1Z6X".

УСТАНОВИЛ:

Директора Федерального Бюро был снят с занимаемой должности Washingtonom. В данный момент, получение какой-либо информации от сотрудников невозможно.

(( фракция заморожена ))

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Определение, вынесенное по исковому заявлению №54 от 04.07.21 20:28 - отменить
2. Исковое заявление №54 - оставить без движения

Определение вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной Судья Штата Сан-Андреас
Ganz Kuchelgarten

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу