В Верховный Суд Штата SA
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kon Reneissanse
Я, Гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на Агента FIB №147Y, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kon Reneissanse
Я, Гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на Агента FIB №147Y, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Был задержан агентом FIB "№147Y", стоял на парковке, после чего данный агент задержал, не показал удостоверение, инкриминировал две статьи, а именно
Статья 17.3. (Региональная) Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением (Оскорбление заключается в негативной оценке личности либо внешности человека, его качеств, поведения, причём в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали).
Наказывается лишением свободы на срок до двух лет. Приоритет розыска 2.
Статья 14.1***. (Федеральная) Посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля, совершенное в целях прекращения его государственной или иной политической деятельности либо из мести за такую деятельность. Далее после чего я был задержан и направлен в КПЗ, после чего данный агент выразился некультурно, а именно оскорбил меня словом "долбаеб" называл меня "телочкой"а, так же говорил со мной на ты, нарушив Этический кодекс, а также запретил адвокату, обслуживать меня, это является нарушением процессуального а так же уголовного кодекса нарушив статью Статья 15.1.1*. (Федеральная) Злоупотребление должностными полномочиями, то есть использование должностным лицом своих полномочий вопреки интересам службы, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. Хотелось бы получить, компенсацию и отстранить данного сотрудника от работы.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: ((гиперссылка на скриншот)). passport
2. Доказательства правонарушения (фото, аудио, видео) Не имеется.
3. Список свидетелей (если они имеются) и их номера телефонов, либо почта (( discord с #0000 )):!report moto#4289
4. Контакты: тел. номер телефона, почта (( discord с #0000 )). !report moto#4289
5. Доказательство оплаты Судебной пошлины: Справка
1. Ксерокопия Вашего паспорта: ((гиперссылка на скриншот)). passport
2. Доказательства правонарушения (фото, аудио, видео) Не имеется.
3. Список свидетелей (если они имеются) и их номера телефонов, либо почта (( discord с #0000 )):!report moto#4289
4. Контакты: тел. номер телефона, почта (( discord с #0000 )). !report moto#4289
5. Доказательство оплаты Судебной пошлины: Справка
Дата подачи заявления: 22.06.21.
Подпись истца (подавшего исковое заявление): FBIClown
Подпись истца (подавшего исковое заявление): FBIClown