- Реакции
- 29
Кому: Прокуратуре Штата SA
От кого: Alex Bere
Имя и фамилия заявителя: Alex Bere
Электронная почта заявителя: ((ваш Discord)): Astar#6551
Мобильный телефон заявителя: 519653
Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): Evgeniy Nartsev
Дата и время нарушения: 05.06.2021 15:40
Текст обращения:
05.06.2021 Человек перед департаментом LS размахивал оружием, при попытке задержания был использован тазер, неоднократно, но не дал эффекта, после чего подозреваемый сел в машину и уехал за департамент. Я, Alex Bere, взял машину и поехал за ним, там он уже успел переодеться и когда увидел меня достал автоматическое оружие "SMG", после чего открыл огонь в мою сторону. Мной был открыт ответный огонь, но эффекта не дал, подозреваемый скрылся.
06.06.2021 Этот самый человек пришел и устроился на работу в департамент Los Santosa, через непродолжительное время он был опознан и задержан мною.
Все имеющиеся доказательства (если таковые имеются) (док-ва необязательны):
Дата: 06.06.2021 13:05
Подпись: A.B
От кого: Alex Bere
Имя и фамилия заявителя: Alex Bere
Электронная почта заявителя: ((ваш Discord)): Astar#6551
Мобильный телефон заявителя: 519653
Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): Evgeniy Nartsev
Дата и время нарушения: 05.06.2021 15:40
Текст обращения:
05.06.2021 Человек перед департаментом LS размахивал оружием, при попытке задержания был использован тазер, неоднократно, но не дал эффекта, после чего подозреваемый сел в машину и уехал за департамент. Я, Alex Bere, взял машину и поехал за ним, там он уже успел переодеться и когда увидел меня достал автоматическое оружие "SMG", после чего открыл огонь в мою сторону. Мной был открыт ответный огонь, но эффекта не дал, подозреваемый скрылся.
06.06.2021 Этот самый человек пришел и устроился на работу в департамент Los Santosa, через непродолжительное время он был опознан и задержан мною.
Все имеющиеся доказательства (если таковые имеются) (док-ва необязательны):
Подпись: A.B
Последнее редактирование: