Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №2125 от гражданина Walter Evelance

Walter Evelance

Игровой помощник
Игровой помощник
Реакции
1
1. Кому: Прокуратуре Штата San Andreas
2. От кого: Walter Evelance
3. Организация в которой состоит нарушитель ( если лицо состоит в организации), а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: Los Santos Police Department | Quinque Huntley
4. Подробное описание ситуации и формулировка сути нарушения: Хочу начать с того, что в ходе действий данного сотрудника, я подвергся физическому и моральному насилию, данный сотрудник ударил меня тазером нарушив стадии применения силы, но обо всем по порядку. Стояв возле задней парковки ЛСПД, я ждав пока мой друг выйдет из КПЗ чтобы сделать ему сюрприз, я увидел как 2 сотрудника начинают бежать в мою сторону(не садясь в свое авто), держа в руках тазер, я испугался что два неизвестных мне человека бегут ко мне и начал убегать. Не дав мне ни одного законного требования, сразу начал стрелять по мне с тазера, что является нарушением стадий применения силы, наконец он попал по мне, заломал меня, и отвез в КПЗ, на реализации моих прав пришел заместитель лидера ЛСПД Elion Rizzo, поговорив инициатор задержания, ушел в другой кабинет, и видимо пропал из штата. Елион Риззо снял с меня наручники, я передал ему запись с моей боди-камеры и он отпустил меня, по случаю, что инициатор задержания не в ШТАТЕ. Я считаю, что это проявление халатности, и прошу прокуратуру рассмотреть это дело.
5. Дата и время произошедшего: 30.07.2025
6. Доказательства нарушения: Запись с боди-камеры
7. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: romch1k_love@gmail,com, **Приложено к обращению**
8. Дата подачи обращения: 30.07.2025
9. Ваша подпись и ее расшифровка: Wrece - Walter Evelance

Вложения

Lil Kennedy

Cur. State
Старший администратор
Реакции
124
Доброго времени суток.

Обращение будет откачено в связи с уходом автора на пост Администратора.

С Уважением, Lil Kennedy.

Сверху Снизу