- Реакции
- 1,021
Имя фамилия заявителя: Kenny Weon
Электронная почта заявителя: (( ваш Discord)): KAA.#6666
Мобильный телефон заявителя: 9977898
Субъект заявления: Donald Ford
Дата и время нарушения: 31.05.2021.Примерно в 20:15.
Текст обращения:
Я, Гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Donald Ford , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Прошу рассмотреть факт выявленного нарушения со стороны офицера BCSO Donald Ford, а именно: Халатное отношение к должностным обязанностям. Офицер неоднократно нарушил закон штата San-Andreas и халатно отнёсся к своим должностным обязанностям.
31.05.2021 я был около BSCO и увидел машину GOV на территории BCSO, после чего не увидев офицеров я решил зайти на территорию да-бы забрать машину, где на меня сразу же накинули наручники. После чего я был задержан офицерами BCSO, мне были инкриминированы статья: 12.7 Уголовного Кодекса San-Andreas.
Исходя из изложенного, прошу суд:
1. Отстранить от занимаемой должности офицера BCSO Donald Ford с дальнейшим увольнением.
2.Восстановить в должности Kenny Weon.
3. Прошу предоставить материалы боди-камеры офицера BSCO Donald Ford в суд.
4. Очистить судимость с гражданина Kenny Weon
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: ((гиперссылка на скриншот)).
2. Доказательства правонарушения (фото, аудио, видео) ((Если прикрепляются видеозаписи, обязательно должны быть отыгровки включения видеокамеры. Если отыгровки нет, необходимо прикрепить видеофайлы, но обязательно написать ходатайство об истребовании видеофайлов, если видео ООС, без отыгровок, помечайте их двойными скобочками)): ((гиперссылка на фото, аудио, видеофиксацию)).
Сегодня 31.05.2021 меня посадил офицер Donald Ford по статье 12.7 Уголовного Кодекса San-Andreas.
Хочу запросить записи с боди-камеры офицера.
3. Список свидетелей (если они имеются) и их номера телефонов, либо почта (( discord с #0000 )):
4. Контакты: тел. номер телефона, почта (( discord с #0000 )).
9977898 | redesign#6666
5. Доказательство оплаты Судебной пошлины: ((гиперссылка на скриншот))
Дата подачи заявления: 31.05.2021
Подпись истца (подавшего исковое заявление):
Kenny
Электронная почта заявителя: (( ваш Discord)): KAA.#6666
Мобильный телефон заявителя: 9977898
Субъект заявления: Donald Ford
Дата и время нарушения: 31.05.2021.Примерно в 20:15.
Текст обращения:
Я, Гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Donald Ford , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Прошу рассмотреть факт выявленного нарушения со стороны офицера BCSO Donald Ford, а именно: Халатное отношение к должностным обязанностям. Офицер неоднократно нарушил закон штата San-Andreas и халатно отнёсся к своим должностным обязанностям.
31.05.2021 я был около BSCO и увидел машину GOV на территории BCSO, после чего не увидев офицеров я решил зайти на территорию да-бы забрать машину, где на меня сразу же накинули наручники. После чего я был задержан офицерами BCSO, мне были инкриминированы статья: 12.7 Уголовного Кодекса San-Andreas.
Исходя из изложенного, прошу суд:
1. Отстранить от занимаемой должности офицера BCSO Donald Ford с дальнейшим увольнением.
2.Восстановить в должности Kenny Weon.
3. Прошу предоставить материалы боди-камеры офицера BSCO Donald Ford в суд.
4. Очистить судимость с гражданина Kenny Weon
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: ((гиперссылка на скриншот)).
2. Доказательства правонарушения (фото, аудио, видео) ((Если прикрепляются видеозаписи, обязательно должны быть отыгровки включения видеокамеры. Если отыгровки нет, необходимо прикрепить видеофайлы, но обязательно написать ходатайство об истребовании видеофайлов, если видео ООС, без отыгровок, помечайте их двойными скобочками)): ((гиперссылка на фото, аудио, видеофиксацию)).
Сегодня 31.05.2021 меня посадил офицер Donald Ford по статье 12.7 Уголовного Кодекса San-Andreas.
Хочу запросить записи с боди-камеры офицера.
3. Список свидетелей (если они имеются) и их номера телефонов, либо почта (( discord с #0000 )):
4. Контакты: тел. номер телефона, почта (( discord с #0000 )).
9977898 | redesign#6666
5. Доказательство оплаты Судебной пошлины: ((гиперссылка на скриншот))
Дата подачи заявления: 31.05.2021
Подпись истца (подавшего исковое заявление):
Kenny
Последнее редактирование: