- Реакции
- 109
1. Кому: Прокуратуре Штата San Andreas
2. От кого: Artem Decker
3. Организация в которой состоит нарушитель ( если лицо состоит в организации), а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: LSPD Police Officer || Walter Racoon
4. Подробное описание ситуации и формулировка сути нарушения: 05.07.2025 примерно с 13:25 по 13:45 было произведено моё задержание, проведённое с многочисленными нарушениями, такими как:
1. Нарушение порядка задержания гражданина.
2. Не предоставление конституционных прав гражданину.
3. Неумелое обращение с компьютером, в следствии чего он выдал неверные данные.
Прошу запросить у сотрудника видеозапись задержания, наказать сотрудника за незаконное задержание, также снять мне судимость.
5. Дата и время произошедшего: 05.07.2025 13:28-13:45
6. Доказательства нарушения: у сотрудника
7. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected] Ксерокопия паспорта
8. Дата подачи обращения: 05.07.2025
9. Ваша подпись и ее расшифровка:
Artem Decker
2. От кого: Artem Decker
3. Организация в которой состоит нарушитель ( если лицо состоит в организации), а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: LSPD Police Officer || Walter Racoon
4. Подробное описание ситуации и формулировка сути нарушения: 05.07.2025 примерно с 13:25 по 13:45 было произведено моё задержание, проведённое с многочисленными нарушениями, такими как:
1. Нарушение порядка задержания гражданина.
2. Не предоставление конституционных прав гражданину.
3. Неумелое обращение с компьютером, в следствии чего он выдал неверные данные.
Прошу запросить у сотрудника видеозапись задержания, наказать сотрудника за незаконное задержание, также снять мне судимость.
5. Дата и время произошедшего: 05.07.2025 13:28-13:45
6. Доказательства нарушения: у сотрудника
7. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected] Ксерокопия паспорта
8. Дата подачи обращения: 05.07.2025
9. Ваша подпись и ее расшифровка: