Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Иск№429

Kesha Foxtrot

Пользователь
Пользователь
Реакции
11

1750276454746.png

undefined - Imgur.png

Исковое заявление №429

undefined - Imgur.png

В Верховный суд/Генеральную прокуратуру Штата Сан-Андреас
От истца: Kesha Foster
К ответчику: Deni Evelance
К ответчику:????????????​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, сотрудник Правосудия Kesha Foster занимающий должность Федерального Маршала US, передаю в Верховный суд правонарушение от ответчика Deni Evelance, занимающим должность Chief Los-Santos Police Department - (далее LSPD), имея при себе доказательства правонарушения Уголовного кодекса; Административного; Этического.
01 числа, июля месяца, 2025 года, в 14:58 по Местному времени на Закрытой территории, Los-Santos Sheriff Department далее (LSSD), приехало начальство LSPD, без сообщения в рацию департамента о том что задержан их сотрудник, не прилагая возможным к пониманию от куда он там взялся и стал мешать и оскорблять выражаясь нецензурной бранью что карается Этическим кодексом.
Сотрудник присутствовал при задержании нарушая 16.1.ч.1 Уголовного кодекса, далее цитата "1. Вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда в целях воспрепятствования осуществлению правосудия." Так-же нарушил 15.6.ч.1 Уголовного кодекса, далее цитата " 1. Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло ущерб или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства." И еще одна статья, 16.11 Уголовного кодекса, далее цитата " Укрывательство или покрывательство правонарушителя." Далее 12.7 Уголовного кодекса, цитата " Нарушение правил прохода/проезда/пребывания на закрытых территориях ." Так-же просьба к суду найти и опознать сотрудника LSPD который находился в белой одежде, передать его дело в Окружной суд Штата San-Andreas г.Los-Santos, с нарушением статьи 16.1.ч.1 Уголовного кодекса, далее цитата " Вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда в целях воспрепятствования осуществлению правосудия. " так-же 12.7 Уголовного кодекса далее цитата " Нарушение правил прохода/проезда/пребывания на закрытых территориях .", прошу простить мою неведу в использовании словосочетания "так-же".

[Исковые требования]
Признать виновным сотрудника LSPD Deni Evelance, по статьям 16.14 УК, 16.1.ч.1 УК, 15.6.ч.1 УК, 16.11 УК, и посадить его в турму.
Согласно конституции признать мои моральные затраты в компенсации 1.000.000 долларов США.(Один миллион долларов США)
Согласно конституции признать мои затраты на подачу искового заявления в Верховный суд, восполнить их от ответчика.
Снять его с занимаемой должности гражданина Deni Evelance.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: кликабельно;
2. Доказательства нарушения: кликабельно;
3. Доказательства уплаты пошлины: кликабельно;
4. Контактные данные: keshka.foxtrot@justice | 3398831;
5. Банковский счёт: 45633027;
6. Список свидетелей : Нет, как всегда один..;
7. Доверенность на оказание юридических услуг : Сам себе защита..

Дата: 01.07.2025г.
Подпись:K.Foster

Последнее редактирование:

Kesha Foxtrot

Пользователь
Пользователь
Реакции
11

В Верховный суд Штата Сан-Андреас
от: Kesha Foster​
ХОДАТАЙСТВО
Об Назначении времени и рассмотрении искового заявления

Я, гражданин Соединенных Штатов, являясь истцом искового заявления, подаю ходатайство об назначении Судебного заседания на 09.07.2025года, так-же прошу Верховный суд рассмотреть исковое заявление в кратчайшие сроки.

Приложения:
1. Ксерокопия паспорта:кликабельно;
2. Контактные данные: keshka.foxtrot@justice | 3398831.

Дата: 01.08.2025
Подпись:K.Foster​

Erwin_Friedman

⭐Sheriff⭐
Пользователь
Реакции
43
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
от: Erwin Friedman​
ХОДАТАЙСТВО
О приобщении к разбирательству представителя​
Я, гражданин Соединенных Штатов, являясь представителем истца, подаю ходатайство о приобщении меня к судебному разбирательству ввиду наличия соответствующей доверенностью между гр. Kesha Foster, и юридической компании THE FRIEDMAN JUSTICE FIRM, которую возглавлю и представляю я.

Приложения:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Контактные данные: [email protected], 9992727
3. Доверенность

Дата: 01.07.2025
Подпись: E.Friedman

Сверху Снизу