Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Иск №826

William Holmes

Пользователь
Пользователь
Реакции
44
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От истца: Dima Glanvill
К ответчику: Aoto Daglos, LSPD

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

26 мая 2025 года около 16 часов я был задержан сотрудником LSPD Aoto Daglos по статье 17.7 УК СА. Во время работы по вызову (я являюсь врачом EMS) я задел двойную сплошную, после чего был остановлен ответчиком. Ответчик хотел оштрафовать меня по 13.1 ДК СА, но я хотел обсудить ситуацию, поскольку считал что не совершил правонарушения. Однако, ответчик практически сразу же задержал меня по статье 17.7 УК СА. Во время разбирательств в допросной LSPD ответчик указал на то, что я не предъявил ему документы, что не соответствует действительности, поскольку я предъявил ему удостоверение сотрудника EMS. Считаю это клеветой, а все задержание неправомерным. В итоге я был оштрафован уголовным штрафом на $600,000, что считаю незаконным.

В связи с вышеизложенным, прошу Окружной суд:
1) Признать мое задержание полностью незаконным;
2) Взыскать с ответчика в мою пользу компенсацию морального вреда (за задержание и за клевету) размером в $3,000,000.
3) Взыскать с ответчика в мою пользу компенсацию судебных расходов размером в $99,000.
4) Взыскать с ответчика в мою пользу компенсацию фактически понесенных расходов в $600,000

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
[ссылка];
2. Доказательства нарушения: прошу запросить у ответчика;
3. Доказательства уплаты пошлины:
[ссылка];
4. Контактные данные: absolute212 ; 7165837
5. Банковский счёт: 844119869;
6. Список свидетелей (при наличии): Eleanor Phoenix ; Roberto Adams.
7. Доверенность на оказание юридических услуг (при наличии): -.

Дата: 27.05.2025
Подпись:AD

Биб.

Пользователь
Пользователь
Реакции
7

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
г. Лос-Сантос, ул. Рокфорд-драйв

https://forum.arizona-v.com/forums/supreme-court.73/

Dima Glanvill,
Истец

No. DC-826-2025 (DG)
v.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ No. DC-826-001
О принятии заявления к производству

Aoto Daglos,
Ответчик

Окружной суд штата Сан-Андреас в составе судьи Окружного суда Danyka Goyan получив в собственное производство материалы дела,

у с т а н о в и л

Суд, получив материалы дела, подтверждает соответствие поданных материалов подсудности Окружного суда и считает необходимым принять заявление к производству.
Таким образом, Окружной суд штата Сан-Андреас в составе судьи Окружного суда Danyka Goyan, следуя изложенному,

о п р е д е л и л

1. Исковое заявление №826 от 27.05.2025 гр. Dima Glanvill к производству суда принять.
2. Направить копию материалов дела совместно с настоящим определением в Прокуратуру штата Сан-Андреас с поручением в 72-х часовой срок провести предварительное расследование по делу и направить в экспедицию суда материалы дела совместно с обвинительным заключением по нему.
3. Копию настоящего определения направить в аппарат Службы Маршалов с поручением в 72-х часовой срок известить сторону истца о начале производства по делу.

Danyka Goyan
Судья Окружного суда штата Сан-Андреас,
02.06.2025 г.

Сверху Снизу