- Реакции
- 12
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От истца: Arti Montana
К ответчику: Hiroshi Toyoda, Maksim Grimes
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Arti Montana, подвергся незаконному аресту от сотрудника LSSD Hiroshi Toyoda.Я спокойно подьехал к ФТ спросить у сотрудника могу ли я тут припарковаться он взял меня выкинул с машины и начал задерживать он мне не дал законного требования покинуть территорию парковки ФТ, а потом отвез в КПЗ и посадил по статьям 12.8 и 12.8.1 УК.
Требую снять с меня все обвинения и очистить мою историю судимостей, моральную компенсацию за 80 суток пребывания в КПЗ, а также за моральный ущерб причинённый в ходе всех событий.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства нарушения: Прошу запросить у сотрудника
3. Доказательства уплаты пошлины: Гос пошлина
4. Контактные данные: почта(Discord): artimont71 тел. номер:5793344
5. Банковский счёт: 26501088
6. Список свидетелей (при наличии): Dyahan Montana
7. Доверенность на оказание юридических услуг (при наличии): -
Дата: 19.04.25.
Подпись: A.Montana.
От истца: Arti Montana
К ответчику: Hiroshi Toyoda, Maksim Grimes
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Arti Montana, подвергся незаконному аресту от сотрудника LSSD Hiroshi Toyoda.Я спокойно подьехал к ФТ спросить у сотрудника могу ли я тут припарковаться он взял меня выкинул с машины и начал задерживать он мне не дал законного требования покинуть территорию парковки ФТ, а потом отвез в КПЗ и посадил по статьям 12.8 и 12.8.1 УК.
Требую снять с меня все обвинения и очистить мою историю судимостей, моральную компенсацию за 80 суток пребывания в КПЗ, а также за моральный ущерб причинённый в ходе всех событий.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства нарушения: Прошу запросить у сотрудника
3. Доказательства уплаты пошлины: Гос пошлина
4. Контактные данные: почта(Discord): artimont71 тел. номер:5793344
5. Банковский счёт: 26501088
6. Список свидетелей (при наличии): Dyahan Montana
7. Доверенность на оказание юридических услуг (при наличии): -
Дата: 19.04.25.
Подпись: A.Montana.