Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Иск №821

Kobayasi_Kato

Пользователь
Пользователь
Реакции
2
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От истца: Kobayasi Kato
К ответчику: Hiroshi Toyoda, а также прокуратура Штата Сан-Андреас​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, Kobayasi Kato, некогда служащий в Офисе Шерифа округа Блэйн находящийся в Палето-Бэй, офицер в отставке, 23 марта 2025 года был задержан сотрудником LSSD, Hiroshi Toyoda. Данный сотрудник нарушил порядок задержания, а именно 23 марта 2025 года я ехал по городу на рабочем автомобиле и ко мне подъехал автомобиль, за рулём которого был вооружённый и в бронежилете человек в маске, который требовал остановиться пока я был в транспортном средстве, и не представившись начал просить предоставить ему документы, угрожал поместить в КПЗ, после этого он начал стрелять в мимо проезжающий автомобиль, а так как я не был уверен что это офицер полиции я испугался за свою жизнь и предпринял попытку к самообороне, руководствуясь Законом "Об обороте оружия и боеприпасов", а именно "главой VI. Положение о самообороне" я достал оружие купленное по выданной мне лицензии и атаковал этого человека, после мне был нанесён тяжкий вред здоровью из огнестрельного оружия, и я был задержан и доставлен в Федеральную Тюрьму. Документы к слову офицер предоставил только после того как нанёс мне тяжкий вред здоровью и вёз в ФТ. Также сведения о моём задержании не были внесены в Database. Поэтому я прошу снять все наложенные на меня обвинения из доказательств прошу запросить видеофиксацию у офицера который меня задерживал т.к. согласно "Процессуальному Кодексу штата Сан Андреас" а именно "Глава IV статья 13 пункт 1 и пункт 2" Сотрудник обязан хранить видеофиксацию. Также прошу прокуратуру Штата Сан Андреас провести проверку в Департамент Шерифа Лос Сантоса (LSSD) для проверки уровня компетентности гос. служащих.

Требую снять с меня все обвинения и очистить мою историю судимостей, моральную компенсацию за 240 суток пребывания в ФТ, а также за моральный ущерб причинённый в ходе всех событий.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства нарушения: Прошу запросить у сотрудника
3. Доказательства уплаты пошлины: Гос пошлина
4. Контактные данные: почта(Discord): viktorbear#7028 тел. номер:1473929
5. Банковский счёт: 81328044
6. Список свидетелей (при наличии): Свидетелей не было с моей стороны.
7. Доверенность на оказание юридических услуг (при наличии): -

Дата: 24.03.25.
Подпись: K.Kato.

Alonzo Neversense

Neversense FAMq
Пользователь
Реакции
242
1662208410141.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

Койабаси Като,
Истец.

No. DC-821-2025 (AB)
v.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ No. DC-821-01
о принятии искового заявления к производству Окружного суда,
проведении досудебного расследования, подготовке к судебному заседанию

Хироши Тойода,
Ответчик.

Окружной суд штата Сан-Андреас в составе Помощника судьи Окружного суда Алика Бредберри единолично рассмотрел вопрос о принятии искового заявления от истца, гр. Койабаси Като, к ответчику, гр. Хироши Тойода. Рассматривая настоящий вопрос, Помощник судьи Окружного суда Алик Бредберри

у с т а н о в и л
Двадцать четвёртого (24) марта 2025 года гр. Койабаси Като было подано исковое заявление против ответчика, гр. Хироши Тойода, Прокуратуры штата Сан-Андреас. Исковое заявление, поданное истцом, гр. Койабаси Като, соответствует необходимым требованиям и Правилам подачи исковых заявлений, однако суду не ясно, почему Прокуратура штата Сан-Андреас является ответчиком в рамках настоящего искового заявления, потому как Прокуратурой штата Сан-Андреас, по мнению суда, никакие права и законные интересы истца, гр. Кайабаси Като, нарушены не были.

Истцом выдвигаются требования к суду об отмене судимостей, применённых к нему, возмещение ему средств в виде моральной компенсации за заключение его в стены Тюрьмы штата "Болингброук".

Так, Помощник судьи Окружного суда, Достопочтенный Алик Бредберри, в соответствии с Конституцией штата Сан-Андреас, Судебным кодексом, Правилам подачи исковых заявлений,

о п р е д е л и л
1. Исковое заявление No. 821 в производство Окружного суда принять.
2. Обязать Прокуратуру штата Сан-Андреас провести расследование в отношении ответчика, гр. Хироши Тойода, в течении семидесяти двух (72) часов с момента получения уведомления от Службы маршалов США. По окончании расследования, Прокуратура штата Сан-Андреас обязана представить суду результаты расследования с указанием позиции прокурора по делу.
3. Обязать Службу маршалов США уведомить стороны о возбуждении судебного производства в течении сорока восьми (48) часов с момента опубликования настоящего определения на официальном портале штата Сан-Андреас, передать им (сторонам) копии материалов настоящего судопроизводства, определения No. DC-821-01.
4. Настоящее определение может быть обжаловано в установленном законом порядке в течении семи (7) суток с момента опубликования его на официальном портале штата Сан-Андреас.

Достопочтенный Алик Бредберри,
Помощник судьи Окружного суда,
Двадцать пятое (25) марта 2025 года.

Сверху Снизу