- Реакции
- 2
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От истца: Kobayasi Kato
К ответчику: Hiroshi Toyoda, а также прокуратура Штата Сан-Андреас
От истца: Kobayasi Kato
К ответчику: Hiroshi Toyoda, а также прокуратура Штата Сан-Андреас
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Kobayasi Kato, некогда служащий в Офисе Шерифа округа Блэйн находящийся в Палето-Бэй, офицер в отставке, 23 марта 2025 года был задержан сотрудником LSSD, Hiroshi Toyoda. Данный сотрудник нарушил порядок задержания, а именно 23 марта 2025 года я ехал по городу на рабочем автомобиле и ко мне подъехал автомобиль, за рулём которого был вооружённый и в бронежилете человек в маске, который требовал остановиться пока я был в транспортном средстве, и не представившись начал просить предоставить ему документы, угрожал поместить в КПЗ, после этого он начал стрелять в мимо проезжающий автомобиль, а так как я не был уверен что это офицер полиции я испугался за свою жизнь и предпринял попытку к самообороне, руководствуясь Законом "Об обороте оружия и боеприпасов", а именно "главой VI. Положение о самообороне" я достал оружие купленное по выданной мне лицензии и атаковал этого человека, после мне был нанесён тяжкий вред здоровью из огнестрельного оружия, и я был задержан и доставлен в Федеральную Тюрьму. Документы к слову офицер предоставил только после того как нанёс мне тяжкий вред здоровью и вёз в ФТ. Также сведения о моём задержании не были внесены в Database. Поэтому я прошу снять все наложенные на меня обвинения из доказательств прошу запросить видеофиксацию у офицера который меня задерживал т.к. согласно "Процессуальному Кодексу штата Сан Андреас" а именно "Глава IV статья 13 пункт 1 и пункт 2" Сотрудник обязан хранить видеофиксацию. Также прошу прокуратуру Штата Сан Андреас провести проверку в Департамент Шерифа Лос Сантоса (LSSD) для проверки уровня компетентности гос. служащих.
Требую снять с меня все обвинения и очистить мою историю судимостей, моральную компенсацию за 240 суток пребывания в ФТ, а также за моральный ущерб причинённый в ходе всех событий.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства нарушения: Прошу запросить у сотрудника
3. Доказательства уплаты пошлины: Гос пошлина
4. Контактные данные: почта(Discord): viktorbear#7028 тел. номер:1473929
5. Банковский счёт: 81328044
6. Список свидетелей (при наличии): Свидетелей не было с моей стороны.
7. Доверенность на оказание юридических услуг (при наличии): -
Дата: 24.03.25.
Подпись: K.Kato.