В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От истца: Levоn Evelance
К ответчику: Jarmil Borodov, а также прокуратура Штата Сан-Андреас
От истца: Levоn Evelance
К ответчику: Jarmil Borodov, а также прокуратура Штата Сан-Андреас
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Levоn Evelance, 17 марта 2025 года был задержан сотрудником LSSD, Jarmil Borodov(7Y3P). Данный сотрудник превысил свои полномочия и арестовал меня без оснований и веских на то причин, после чего вызвал моё начальство EMS и приказал им уволить меня поскольку я нарушил закон и посадил на 80 суток. Также хочу сказать, по поводу прокуратуры штата Сан-Андреас. Я обратился в суд в срок, а точнее сразу после данного инцидента, были все доказательства моей невиновности, но при имеющееся возможности прокуратура штата Сан-Андреас, в срок не запросила запись и данный сотрудник остался безнаказанным.
Требую моральную компенсацию за ложные обвинения в мою сторону, потраченное время в виде 80 суток в КПЗ, за необоснованное увольнение с высокой должности из EMS, а также за моральный ущерб причинённый в ходе всех событий.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства нарушения: Доказательства нарушения , также прилагаю сам судебный иск №2072
3. Доказательства уплаты пошлины: Гос пошлина
4. Контактные данные: frankiee34
5. Банковский счёт: 41566508
6. Список свидетелей (при наличии):Свидетелей не было с моей стороны.
7. Доверенность на оказание юридических услуг (при наличии): -
Дата: 23.03.25.
Подпись: Evelance.L.
Последнее редактирование: