Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №2080 от гражданина Erwin Friedman

Avel Hermes

⚖️Казнакрад №1⚖️
Пользователь
Реакции
384
1. Кому: Прокуратуре Штата San Andreas
2. От кого: Erwin Friedman
3. Организация в которой состоит нарушитель ( если лицо состоит в организации), а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: Los Santos Police Department, Dargov Fibrator.
4. Подробное описание ситуации и формулировка сути нарушения: восемнадцатого марта, две тысячи двадцать пятого года в 18:45 по местному времени меня объявил в розыск обвиняемый в настоящем обращении - сотрудник LSPD Dargov Fibrator. Спустя две минуты он обсуждаемый розыск снял. При всём изложенном, я усматриваю нарушение действующего уголовного законодательства в его действиях, а именно положения о превышении должностных полномочий, и злоупотребления таковыми. Я не совершал тех действий, за которые меня хоть и на две минуты, но объявили в розыск. В связи с изложенным прошу прокуратуру штата Сан-Андреас вынести постановление об аннулировании в моём личном деле этой позорной графе о выдаче, и снятии мне розыска.
5. Дата и время произошедшего: 18.03.2025 18:45
6. Доказательства нарушения: Ксерокопия личного дела
7. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected] Ксерокопия документа
8. Дата подачи обращения: 19.03.2025
9. Ваша подпись и ее расшифровка: E.Friedman | Erwin Friedman

Сверху Снизу