Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Lipsar | Авторитарный легализм

Alexander Chaczkij

Добиваю выживших
Пользователь
Реакции
301
Авторитарно-легалистическая партия Lipsar
​

Весы как центр композиции символизируют строгую справедливость, законность и неизменный порядок.
Меч в центре – воплощение власти закона, неотвратимости наказания и решимости в борьбе с врагами государства.
Лавровый завитки – символ величия, государственности и законного правления.
Морские волны – ассоциация с путём государства, курсом, который задаёт партия, и стабильностью даже в бурном мире.
​

Описание партии​
Lipsar является авторитарно-легалистической партией, разделяющей идеалы равенства граждан перед законом, гарантом справедливости, стабильности и безопасности. Мы, члены нашей партии, убеждены, что сильное государство возможно только при строгом соблюдении законов - как гражданами, так и должностными лицами. В нашем обществе каждый гражданин может расчитывать на справедливость и порядок, а предатели и враги не смогут скрыться за юридическими лазейками.

Лозунг - Порядок, который служит закону

Устав партии
​
1. Общие положения
1.1. Партия Lipsar – это политическая организация, объединяющая граждан, стремящихся к укреплению государственной стабильности, верховенству закона и общественной безопасности.
1.2. Lipsar действует в рамках законодательства, выступая за его усиление и безусловное исполнение всеми членами общества.
1.3. Партия признаёт государственный суверенитет как высшую ценность и выступает против любых попыток подорвать его изнутри или извне.

2. Цели и задачи
2.1. Укрепление правового порядка и повышение эффективности государственной системы.
2.2. Борьба с коррупцией, предательством и подрывной деятельностью, направленной против интересов общества.
2.3. Обеспечение стабильности через строгое следование законам и их неотвратимость.
2.4. Создание честной и сильной экономической системы, где предпринимательство развивается в интересах государства.
2.5. Контроль над информационным пространством для защиты граждан от деструктивной пропаганды и лжи.

3. Принципы деятельности
3.1. Закон превыше всего – никто не может стоять выше законов государства.
3.2. Порядок через силу – защита государства требует решительных действий против его врагов.
3.3. Справедливость без компромиссов – каждый гражданин получает ровно столько, сколько заслужил, исходя из своего вклада в общество.
3.4. Ответственная свобода – права граждан должны сопровождаться чётким пониманием их обязанностей перед страной.
3.5. Жёсткая, но честная власть – управление государством должно быть эффективным, основанным на рациональных решениях, а не популизме.

4. Организационная структура
4.1. Высший орган партии – Совет основателей, определяющий стратегию и принципы деятельности.
4.2. Исполнением задач партии занимаются все члены партии, в соответствие с поручениями вышестоящих членов партии или необходимостью.
4.3. Региональные отделения партии работают по единым стандартам и подчиняются центральному руководству.
4.4 Члены партии делятся на основателей, кураторов и членов партии. Основатели и кураторы правомочны рассматривать вопрос о членстве. Основатели правомочны назначать кураторов.

5. Членство и обязанности партийцев
5.1. Членом партии может стать любой гражданин, признающий её принципы, готовый следовать её уставу и не лишённый права членства в политических партиях в соответствие с действующим законодательством.
5.2. Члены партии обязаны:

• Разделять идеологию партии.
  • Участвовать в реализации программ партии.
  • Поддерживать порядок и укреплять авторитет государства.
  • Соблюдать решения, связанные с профилем деятельности партии, определяемые настоящим Уставом и решениями вышестоящих членов партии.
5.3. За предательство принципов партии или нарушение дисциплины возможно исключение.

6. Символика и девиз
6.1. Символ партии – меч и весы.
Весы
как центр композиции символизируют строгую справедливость, законность и неизменный порядок.
Меч в центре – воплощение власти закона, неотвратимости наказания и решимости в борьбе с врагами государства.
Лавровый завитки – символ величия, государственности и законного правления.
Морские волны – ассоциация с путём государства, курсом, который задаёт партия, и стабильностью даже в бурном мире.
6.2. Девиз партии: "Порядок, который служит закону".

Программа партии​
1️. Укрепление государственной власти и устранение бюрократических преград.
2️. Реализация политической воли верховенства закона – единых правил для всех без исключений.
3️. Жёсткая борьба с коррупцией и подрывной деятельностью.
4️. Контроль информационного пространства и защита общества от деструктивных идеологий.
5️. Поддержка честного предпринимательства, принятия мер к лицензированию организаций, уклоняющихся регистрации и уплаты налогов.
6. Развитие сил правопорядка и усиление внутренних структур безопасности, реализация общего курса по борьбе с преступными группировками.
7. Жёсткий контроль миграции во избежание угроз национальной безопасности.
8. Редуцирование бюрократических проволочек, мешающих гражданам быстро обжаловать решения правоохранительных органов.
9. Поддержка семейных ценностей и стимулирование рождаемости.
10. Усиление идеологического воспитания граждан и молодежи.
1️1. Исключение разрушительных идеологий из политической жизни.
1️2. Создание мобильных подразделений силовых государственных структур для быстрого реагирования на угрозы.
1️3. Формирование сильного, суверенного и независимого государства.
14. Легализация проституции.
15. Поддержка частных военных компаний.

Основатели: Alexander Chaczkij, Raymond Scalayde, Erwin Friedman

Кураторы: Svor Scalayde, Svin Scalayde, Adil Nazarbayevv, Sam Onfroy

Члены партии:
Alexander Chaczkij
Raymond Scalayde
Erwin Friedman
Svor Scalayde
Svin Scalayde
Adil Nazarbayevv
Azamat Mercury
William Holmes
Maga Hefnerez
Mishka Scalayde
Alexander Flores
Daniel Fantasy
Sam Onfroy
Serafim Bylka

​
Образец заявления на вступление в партию:
Основателям партии Lipsar

Я, "Имя и Фамилия", обязуюсь отстаивать интересы и идеологию Партии, с уставом ознакомлен, прошу принять меня в Республиканскую Партию "RP".
Дата: хх.хх.хх
Копия паспорта:
Подпись:

Дата основания партии: 17.03.2025​

Последнее редактирование:

Adil Nazarbayevv

Leader FIB
Пользователь
Реакции
402
Я, Adil Nazarbayevv, обязуюсь отстаивать интересы и идеологию Партии, с уставом ознакомлен, прошу принять меня в Республиканскую Партию "RP".
Дата: 17.03.2025
Копия паспорта: https://imgur.com/a/HHCgwRH
Подпись: a.n

Azamat Mercury

Пользователь
Пользователь
Реакции
29
Я, Azamat Mercury, обязуюсь отстаивать интересы и идеологию Партии, с уставом ознакомлен, прошу принять меня в Республиканскую Партию "RP".
Копия паспорта: https://imgur.com/a/QfWq5L1
Подпись: A.M

William Holmes

Пользователь
Пользователь
Реакции
57

Я, William Holmes,, обязуюсь отстаивать интересы и идеологию Партии, с уставом ознакомлен, прошу принять меня в Республиканскую Партию "RP".
Дата: 17/03/2025
Копия паспорта: https://imgur.com/a/HGHif2W
Подпись: sapienti sat.

Alexander Chaczkij

Добиваю выживших
Пользователь
Реакции
301
Я, Adil Nazarbayevv, обязуюсь отстаивать интересы и идеологию Партии, с уставом ознакомлен, прошу принять меня в Республиканскую Партию "RP".
Копия паспорта: https://imgur.com/a/HHCgwRH
Подпись: a.n
Я, Azamat Mercury, обязуюсь отстаивать интересы и идеологию Партии, с уставом ознакомлен, прошу принять меня в Республиканскую Партию "RP".
Копия паспорта: https://imgur.com/a/QfWq5L1
Подпись: A.M

Я, William Holmes,, обязуюсь отстаивать интересы и идеологию Партии, с уставом ознакомлен, прошу принять меня в Республиканскую Партию "RP".
Дата: 17/03/2025
Копия паспорта: https://imgur.com/a/HGHif2W
Подпись: sapienti sat.
Уважаемые Adil Nazarbayevv, Azamat Mercury, William Holmes, после тщательной проверки ваших заявок, сопоставлением ваших идеологических взглядов с целями нашей партии мы приняли решения об одобрении ваших кандидатур. Продвигайте наши взгляды с честью и совестью и помните, что вы своими действиями как члены партии несёте ответственность за создание имиджа партии.

Помимо прочего назначаем Adil Nazarbayevv как человека известных навыков и достижений на должность куратора фракции, признавая его личностные качества и заслуги.

С уважением,
основатель Alexander Chaczkij.​

Sanya Asher

dev.dev'a
Пользователь
Реакции
34
Я, "Maga Hefnerez", обязуюсь отстаивать интересы и идеологию Партии, с уставом ознакомлен, прошу принять меня в Республиканскую Партию "RP".
Копия паспорта: тыкни
Подпись: M.H

Logo.jpeg

Alexander Chaczkij

Добиваю выживших
Пользователь
Реакции
301
Я, "Maga Hefnerez", обязуюсь отстаивать интересы и идеологию Партии, с уставом ознакомлен, прошу принять меня в Республиканскую Партию "RP".
Копия паспорта: тыкни
Подпись: M.H

Посмотреть вложение 71143

Уважаемый Maga Hefnerez, после тщательной проверки вашей заявки, сопоставлением ваших идеологических взглядов с целями нашей партии мы приняли решения об одобрении вашей кандидатуры. Продвигайте наши взгляды с честью и совестью и помните, что вы своими действиями как член партии несёте ответственность за создание имиджа партии.

С уважением,

Mishulya Scalayde

Пользователь
Пользователь
Реакции
25
Я, Mishka Scalayde, обязуюсь отстаивать интересы и идеологию Партии, с уставом ознакомлен, прошу принять меня в Республиканскую Партию "RP".
Копия паспорта: id-карта
Подпись: M.Scalayde

Alexander Flores

Пользователь
Пользователь
Реакции
4
Я, Alexander Flores, обязуюсь отстаивать интересы и идеологию Партии, с уставом ознакомлен, прошу принять меня в Республиканскую Партию "RP".
Копия паспорта: https://imgur.com/a/et66ivI
Подпись: A.Flores

Alexander Chaczkij

Добиваю выживших
Пользователь
Реакции
301
Я, Alexander Flores, обязуюсь отстаивать интересы и идеологию Партии, с уставом ознакомлен, прошу принять меня в Республиканскую Партию "RP".
Копия паспорта: https://imgur.com/a/et66ivI
Подпись: A.Flores
Я, Mishka Scalayde, обязуюсь отстаивать интересы и идеологию Партии, с уставом ознакомлен, прошу принять меня в Республиканскую Партию "RP".
Копия паспорта: id-карта
Подпись: M.Scalayde
Уважаемые Mishka Scalayde, Alexander Flores, после тщательной проверки ваших заявок, сопоставлением ваших идеологических взглядов с целями нашей партии мы приняли решения об одобрении ваших кандидатур. Продвигайте наши взгляды с честью и совестью и помните, что вы своими действиями как члены партии несёте ответственность за создание имиджа партии.

С уважением,

Daniel Fantasy

Пользователь
Пользователь
Реакции
7

Я, "Daniel Fantasy", обязуюсь отстаивать интересы и идеологию Партии, с уставом ознакомлен, прошу принять меня в Республиканскую Партию "RP".
Дата: 18.03.2025
Копия паспорта: Документация
Подпись: D.Fantasy

Alexander Chaczkij

Добиваю выживших
Пользователь
Реакции
301

Я, "Daniel Fantasy", обязуюсь отстаивать интересы и идеологию Партии, с уставом ознакомлен, прошу принять меня в Республиканскую Партию "RP".
Дата: 18.03.2025
Копия паспорта: Документация
Подпись: D.Fantasy

Уважаемый Daniel Fantasy, после тщательной проверки вашей заявки, сопоставлением ваших идеологических взглядов с целями нашей партии мы приняли решения об одобрении вашей кандидатуры. Продвигайте наши взгляды с честью и совестью и помните, что вы своими действиями как член партии несёте ответственность за создание имиджа партии.

С уважением,

Sam Onfroy

Пользователь
Пользователь
Реакции
18
Я, "Sam Onfroy", обязуюсь отстаивать интересы и идеологию Партии, с уставом ознакомлен, прошу принять меня в Республиканскую Партию "RP".
Дата: 18.03.25
Копия паспорта: https://imgur.com/a/gKwY3CF
Подпись: S.Onf

Alexander Chaczkij

Добиваю выживших
Пользователь
Реакции
301
Я, "Sam Onfroy", обязуюсь отстаивать интересы и идеологию Партии, с уставом ознакомлен, прошу принять меня в Республиканскую Партию "RP".
Дата: 18.03.25
Копия паспорта: https://imgur.com/a/gKwY3CF
Подпись: S.Onf
Уважаемый Sam Onfroy, после тщательной проверки вашей заявки, сопоставлением ваших идеологических взглядов с целями нашей партии мы приняли решения об одобрении вашей кандидатуры. Продвигайте наши взгляды с честью и совестью и помните, что вы своими действиями как член партии несёте ответственность за создание имиджа партии.

С уважением,

Serafim Bylka

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Я, "Serafim Bylka", обязуюсь отстаивать интересы и идеологию Партии, с уставом ознакомлен, прошу принять меня в Республиканскую Партию "RP".
Дата: 19.03.25
Копия паспорта: https://imgur.com/a/Nfq8YRb
Подпись: S.Bylka

Alexander Chaczkij

Добиваю выживших
Пользователь
Реакции
301
Я, "Serafim Bylka", обязуюсь отстаивать интересы и идеологию Партии, с уставом ознакомлен, прошу принять меня в Республиканскую Партию "RP".
Дата: 19.03.25
Копия паспорта: https://imgur.com/a/Nfq8YRb
Подпись: S.Bylka

Уважаемый Serafim Bylka, после тщательной проверки вашей заявки, сопоставлением ваших идеологических взглядов с целями нашей партии мы приняли решения об одобрении вашей кандидатуры. Продвигайте наши взгляды с честью и совестью и помните, что вы своими действиями как член партии несёте ответственность за создание имиджа партии.

С уважением,

Yasahiro Fujiwara

Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Я, Yasahiro Fujiwara, обязуюсь отстаивать интересы и идеологию Партии, с уставом ознакомлен, прошу принять меня в Республиканскую Партию "RP".
Дата: 19.03.2025
Копия паспорта: https://imgur.com/a/FvqBJUX
Подпись: Y.Fujiwara

Alexander Chaczkij

Добиваю выживших
Пользователь
Реакции
301
Я, Yasahiro Fujiwara, обязуюсь отстаивать интересы и идеологию Партии, с уставом ознакомлен, прошу принять меня в Республиканскую Партию "RP".
Дата: 19.03.2025
Копия паспорта: https://imgur.com/a/FvqBJUX
Подпись: Y.Fujiwara
Уважаемый Yasahro Fujiwara, после тщательной проверки вашей заявки, сопоставлением ваших идеологических взглядов с целями нашей партии мы приняли решения об одобрении вашей кандидатуры. Продвигайте наши взгляды с честью и совестью и помните, что вы своими действиями как член партии несёте ответственность за создание имиджа партии.

Присоединяйтесь к социальной сети партии - Кликабельно

С уважением,

Taimos Scalayde

Отец
Пользователь
Реакции
2
Я, Taimos Scalayde, обязуюсь отстаивать интересы и идеологию Партии, с уставом ознакомлен, прошу принять меня в Республиканскую Партию "RP".
Дата: 26.03.2025
Копия паспорта: ID card
Подпись: T.Scalayde

Alexander Chaczkij

Добиваю выживших
Пользователь
Реакции
301
Я, Taimos Scalayde, обязуюсь отстаивать интересы и идеологию Партии, с уставом ознакомлен, прошу принять меня в Республиканскую Партию "RP".
Дата: 26.03.2025
Копия паспорта: ID card
Подпись: T.Scalayde
Уважаемый Taimos Scalayde, после тщательной проверки вашей заявки, сопоставлением ваших идеологических взглядов с целями нашей партии мы приняли решения об одобрении вашей кандидатуры. Продвигайте наши взгляды с честью и совестью и помните, что вы своими действиями как член партии несёте ответственность за создание имиджа партии.

Присоединяйтесь к социальной сети партии - Кликабельно

С уважением,

Сверху Снизу