- Реакции
- 2
Кому: Прокуратуре Штата Сан-Андреас
От кого: Yanis Neversense
Электронная почта заявителя: pomchi_brat_chi_hua_hua
Мобильный телефон заявителя: 6396393
Объект заявления: Serezha Amstel
Дата и время нарушения: 14.02.2025, время не установлено
Описание оснований обращения в Прокуратуру:
На мой автомобиль был наложен штраф, когда данное авто является HSU и тогда мне надо было посадить человека. Когда пришёл к авто его там уже не оказалось
Основные прошения к Прокуратуре:
Прошу привлечь сотрудника к ответственности за нарушение статьи 3.12 КоАП "Халатность".
Халатность определяется как неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе. Если данное деяние не повлекло существенного нарушения прав и законных интересов граждан, оно влечет наложение штрафа до 1 000 000 $ либо административный арест на срок до 120 суток.
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства:
Ай ай негодяй
Дата подачи обращения: 15.02.2025
Подпись заявителя: Y. Neversense
От кого: Yanis Neversense
Электронная почта заявителя: pomchi_brat_chi_hua_hua
Мобильный телефон заявителя: 6396393
Объект заявления: Serezha Amstel
Дата и время нарушения: 14.02.2025, время не установлено
Описание оснований обращения в Прокуратуру:
На мой автомобиль был наложен штраф, когда данное авто является HSU и тогда мне надо было посадить человека. Когда пришёл к авто его там уже не оказалось
Основные прошения к Прокуратуре:
Прошу привлечь сотрудника к ответственности за нарушение статьи 3.12 КоАП "Халатность".
Халатность определяется как неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе. Если данное деяние не повлекло существенного нарушения прав и законных интересов граждан, оно влечет наложение штрафа до 1 000 000 $ либо административный арест на срок до 120 суток.
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства:
Ай ай негодяй
Дата подачи обращения: 15.02.2025
Подпись заявителя: Y. Neversense
Последнее редактирование: