Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Иск №39

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mark_Saucony

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
В Окружной Суд Штата SA
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ralph Masker.

Я, Гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на агента FIB с бейджиком "CID | 003", объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

С намерением подшутить над моим знакомым, гражданином штата Satori Universe, который сидел в автомобиле напротив меня, я позвонил ему на телефон с дружеским подколом. Видимо не поняв моего подкола, гражданин Satori Universe и гражданин Vladislav Galigin начали немного грубо отзываться в мою сторону. Я ответил им закономерным- в моей системе ценностей- "Вась, теряйся." Повторил это несколько раз, после чего к двери автомобиля, где я сидел, подошёл, как я потом узнал, агент FIB. Он вытащил меня из машины и заковал в наручники, ссылаясь на статью 17.9 УК. Во время всего процесса задержания агент вёл себя грубо: не хотел толком объяснять суть статьи, которую мне инкриминируют; выпрашивать у него показать жетон оказалось вообще мучением. Прошу инкриминировать ответчику статью 15.1 либо 15.6 УК.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия Вашего паспорта: https://imgur.com/a/7yuvoKt

2. Доказательства правонарушения ((записано моим другом)): ((
))

3. Список свидетелей и их номера телефонов, либо почта: а) Yohan Masker (33-00-930) б) Anthony Masker (66-88-788)

4. Контакты: (59-90-090), ((trade#4448))

5. Доказательство оплаты Судебной пошлины: https://imgur.com/a/0jENn1l

Дата подачи заявления: 24.05.2021. Подпись истца (подавшего исковое заявление): Masker.

Lino Marini

Пользователь
Пользователь
Реакции
6

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О назначении закрытогосудебного заседания
24 мая 2021 года.
г. Los-Santos, San Andreas.

Окружной Суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Giuseppe Marini , рассмотрев материалы искового заявления № 39 гражданина Ralph Masker в отношении агента FIB с бейджиком "CID | 003".

П О С Т А Н О В И Л:
-Назначить закрытое судебное заседание по исковому заявлению №39 24.05.2021 в 21:00 в судебном зале Капитолия Лос-Сантоса.
-Обязать адвокатуру штата выдвинуть защитника на заседание, назначенное в данном постановлении, при желании ответчика.
-Обязать агента FIB с бейджиком "CID | 003" явиться на заседание суда по данному делу 24.05.2021 в 21:00 в судебный зал Капитолия правительства в качестве ответчиков.
-Обязать гражданина Ralph Masker. явиться на заседание суда по данному делу 22.05.2021 в 21:00 в судебный зал Капитолия правительства в качестве истца
-Со стороны лиц могут присутствовать свидетели.

Окружной судья Штата Сан-Андреас
Giuseppe Marini.

qvogYov.png
image.png

Последнее редактирование:

Lino Marini

Пользователь
Пользователь
Реакции
6

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

РЕШЕНИЕ ОКРУЖНОГО СУДА
О судебном заседании
24 мая 2021 года.
г. Los-Santos, San Andreas.

Окружной Суд Штата Сан-Андреас в составе судей Giuseppe Marini, Lucky Renaissance рассмотрев материалы искового заявления № 39 гражданина Ralph Masker в отношении агента FIB с бейджиком "CID | 003" .

П О С Т А Н О В И Л:
1.Согласно Главы II пункта 1 и пункта 2 Процессуальный кодекс Штата San Andreas , привлечь агента FIB с бейджиком "CID | 003", а именно Vladimir Klichko к Уголовной ответственности в соответствии со статьей 15.1.1 Уголовного Кодекса Штата San Andreas, а именно:

Статья 15.1.1*. (Федеральная) Злоупотребление должностными полномочиями, то есть использование должностным лицом своих полномочий вопреки интересам службы, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.

2. Лишить свободы Vladimir Klichko на срок 2 года, в связи с нарушением статьи 15.1.1 Уголовного Кодекса Штата San Andreas.

3. Vladimir Klichko незамедлительно уволить с занимаемой должности в соответствии со статьей 15.1.1 Уголовного Кодекса Штата San Andreas.

4. Наложить административный штраф на истца в лице Ralph Masker в размере 10,000$ за нарушение Главы 3 статьи 20 Административного Кодекса.

5. Решения вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной судья Штата Сан-Андреас
Giuseppe Marini.
Lucky Renaissance.

qvogYov.png
image.png

image_1.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу