Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

RP | Республиканская Партия

R. Friedman

Лидер организации
Лидер организации
Реакции
181
Республиканская Партия
3213123131.png

Дата основания партии: 09.12.2024

«RP» - является республиканской партией, которая несет в себе идеологию консервативную, реакционную и охранительную. Опирается на постепенные и эволюционные изменения общества, выступает за минимальное вмешательство правительства в экономику штата и, соответственно, полную свободу индивидов в экономике.
Символикой партии является белоголовый орел, взгляд которого обращен вправо символизируя праведный выбор.

Лозунг: Из многих - единое

Состав партии:

Основатели - Richie Friedman
Кандидат на пост Губернатора - Richie Friedman

Aid Nefor
Kel Weber
Mary Moon
Donald Ford
Theodore Bradford
Nika Valentain
Filin Nox
Yan Paranoic
Markusha Kaznokrad
Crystal Angel
Kass Winchester
Lucky Seversky
Shoto Mercury
Lon Volgogradski
Ward Black
Will Smidt

Устав партии:
  • Член Партии: должен уважительно относиться к каждому жителю штата, запрещено ущемление прав и частной собственности.
  • Обязан отстаивать интересы и идеологию Партии.
  • Обязан соблюдать действующее законодательство штата, чтить интересы граждан, отстаивать идеалы Партии.
  • Прием в Партию осуществляется на основе письменного заявления на имя основателя партии.
  • Член партии имеет право свободно выйти из Партии по письменному заявлению. Членство в нескольких партиях не допускается.
  • В случае грубого нарушения настоящего Устава член Партии подлежит исключению.

Программа партии:
  • Продолжение работы по совершенствованию законодательства в целях стимулирования социального благосостояния и защиты прав граждан.​
  • Легализация проституции.​
  • Декриминализация наименее общественно опасных правонарушений и гуманизация уголовной системы в целом.​
  • Защита и поощрение предпринимательской конкуренции, являющейся основой развития экономики капиталистического общества.​
  • Повышение уровня квалификации правоохранительных органов, ключевая задача которых состоит в охране прав и интересов населения.​
  • Повышение эффективности системы государственного управления исполнительной власти, упразднение части отделов, управлений, министерских должностей с последующим делегированием полномочий.​
  • Защита и поощрение разнообразия форм культурного самовыражения, традиционных ценностей.​
  • Возмещение средств государственным служащим Экстренной Медицинской Службы и сотрудникам специализированных подразделений силовых структур за регистрацию личного транспорта (High Speed Unit)​
Заявление на вступление в партию:
Основателю партии R. Friedman

Я, "Имя и Фамилия", обязуюсь отстаивать интересы и идеологию Партии, с уставом ознакомлен, прошу принять меня в Республиканскую Партию "RP".
Дата: хх.хх.хх
Копия паспорта
Подпись:

Последнее редактирование:

Кел Вебер

Пользователь
Пользователь
Реакции
226
От гражданина штата Кела Вебера​
Я, Кел Вебер, обязуюсь отстаивать интересы и идеологию Партии, с уставом ознакомлен, прошу принять меня в Республиканскую Партию "RP".
Дата: 09.12.2024
Подпись: Кел

R. Friedman

Лидер организации
Лидер организации
Реакции
181
От гражданина штата Кела Вебера​
Я, Кел Вебер, обязуюсь отстаивать интересы и идеологию Партии, с уставом ознакомлен, прошу принять меня в Республиканскую Партию "RP".
Дата: 09.12.2024
Подпись: Кел
КОМУ: Kel Weber
ОТ: Richie Friedman

Рассмотрев вопрос о вашем членстве в партии принято положительное решение. Выполняйте возложенное на Вас доверие с честью для себя и пользой для штата.

С уважением, основатель партии «RP» -
R. Friedman

13.12.2024​
kjd8r4mfctssn5o.png

T. Bradford

Пользователь
Пользователь
Реакции
67
От гражданина штата Theodore Bradford

Я, Theodore Bradford, обязуюсь отстаивать интересы и идеологию Партии, с уставом ознакомлен, прошу принять меня в Республиканскую Партию "RP".

Дата: 13.12.24
Подпись: Theodore

R. Friedman

Лидер организации
Лидер организации
Реакции
181
От гражданина штата Theodore Bradford

Я, Theodore Bradford, обязуюсь отстаивать интересы и идеологию Партии, с уставом ознакомлен, прошу принять меня в Республиканскую Партию "RP".

Дата: 13.12.24
Подпись: Theodore
КОМУ: Theodore Bradford

Рассмотрев вопрос о вашем членстве в партии принято положительное решение. Выполняйте возложенное на Вас доверие с честью для себя и пользой для штата.

R. Friedman

13.12.2024
signature.png

Crystal Angel

Chief
Лидер организации
Реакции
40
От гражданина штата Кристала Ангела​

Я, Кристал Ангел, обязуюсь отстаивать интересы и идеологию Партии, с уставом ознакомлен, прошу принять меня в Республиканскую Партию "RP".
Дата: 15.12.2024

Подпись: Angel

Последнее редактирование:

R. Friedman

Лидер организации
Лидер организации
Реакции
181
От гражданина штата Кристала Ангела​

Я, Кристал Ангел, обязуюсь отстаивать интересы и идеологию Партии, с уставом ознакомлен, прошу принять меня в Республиканскую Партию "RP".
Дата: 15.12.2024

Подпись: Angel
КОМУ: Crystal Angel

R. Friedman

18.12.2024​
signature.png

легенда маркета

Важный Член Общества
Пользователь
Реакции
57
От гражданина штата Viktor Hefner
Я, Viktor Hefner, обязуюсь отстаивать интересы и идеологию Партии, с уставом ознакомлен, прошу принять меня в Республиканскую Партию "RP".
Дата: 19.12.24

Подпись: V.H

R. Friedman

Лидер организации
Лидер организации
Реакции
181
Я, Viktor Hefner, обязуюсь отстаивать интересы и идеологию Партии, с уставом ознакомлен, прошу принять меня в Республиканскую Партию "RP".
Дата: 19.12.24

КОМУ: Viktor Hefner

R. Friedman

20.12.2024​
signature.png

Dead_Winchester

Пользователь
Пользователь
Реакции
21

Я, "Kass Winchester", обязуюсь отстаивать интересы и идеологию Партии, с уставом ознакомлен, прошу принять меня в Республиканскую Партию "RP".
Дата: 20.12.24
Подпись: Ди

R. Friedman

Лидер организации
Лидер организации
Реакции
181

Я, "Kass Winchester", обязуюсь отстаивать интересы и идеологию Партии, с уставом ознакомлен, прошу принять меня в Республиканскую Партию "RP".
Дата: 20.12.24
Подпись: Ди
КОМУ: Kass Winchester

R. Friedman

20.12.2024
signature.png

легенда маркета

Важный Член Общества
Пользователь
Реакции
57
Я, Viktor Hefner, прошу вывести меня из состава Республиканской Партий "RP" по собственному желанию.

Дата 24.12.24

Shoto Mercury

Пользователь
Пользователь
Реакции
22
От гражданина штата Shoto Mercury
Я, Shoto Mercury, обязуюсь отстаивать интересы и идеологию Партии, с уставом ознакомлен, прошу принять меня в Республиканскую Партию "RP".
Дата: 24.12.24

Подпись: S.M.

R. Friedman

Лидер организации
Лидер организации
Реакции
181
От гражданина штата Shoto Mercury
Я, Shoto Mercury, обязуюсь отстаивать интересы и идеологию Партии, с уставом ознакомлен, прошу принять меня в Республиканскую Партию "RP".
Дата: 24.12.24

Подпись: S.M.
КОМУ: Shoto Mercury

R. Friedman

25.12.2024

signature.png

R. Friedman

Лидер организации
Лидер организации
Реакции
181
Я, Viktor Hefner, прошу вывести меня из состава Республиканской Партий "RP" по собственному желанию.

Дата 24.12.24
КОМУ: Viktor Hefner

Рассмотрев вопрос о вашем выходе из партии принято положительное решение, руководствуясь уставом.
Ступившим однажды на этот путь либеральный - обратной дороги в Партию нет.

R. Friedman

25.12.2024
signature.png

Will Smidt

Игровой помощник
Игровой помощник
Реакции
6
От гражданина штата W. Smidt

Я, Will Smidt, обязуюсь отстаивать интересы и идеологию Партии, с уставом ознакомлен, прошу принять меня в Республиканскую Партию "RP".
Дата: 26.12.2024

Подпись: W.S

R. Friedman

Лидер организации
Лидер организации
Реакции
181
От гражданина штата W. Smidt

Я, Will Smidt, обязуюсь отстаивать интересы и идеологию Партии, с уставом ознакомлен, прошу принять меня в Республиканскую Партию "RP".
Дата: 26.12.2024

Подпись: W.S
КОМУ: Will Smidt

Рассмотрев вопрос о вашем членстве в партии принято положительное решение.
Выполняйте возложенное на Вас доверие с честью для себя и пользой для штата.

R. Friedman

26.12.2024​
signature.png

Coffindark Apathetic

Пользователь
Пользователь
Реакции
33
FROM: Coffindark Apathetic
TO: The Golden mean

Я, Coffindark Apathetic, являясь гражданином 57-го штата SA, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с фракцией, хочу вступить в политическое объединение.

Копия ID карты: Карта моя

SIGNATURE: C.Apathetic
DATE: 28.12.2024​

Islam Seid

Пользователь
Пользователь
Реакции
5
Я, Islam Mercury , обязуюсь отстаивать интересы и идеологию Партии, с уставом ознакомлен, прошу принять меня в Республиканскую Партию "RP"
Подпись : Mercury

D2m1r

Пользователь
Пользователь
Реакции
0

Я, "Damir Truman", обязуюсь отстаивать интересы и идеологию Партии, с уставом ознакомлен, прошу принять меня в Республиканскую Партию "RP".
Дата: 11.01.2025

Подпись: DT

Сверху Снизу