- Реакции
- 10
1. Кому: Прокуратуре Штата San Andreas
2. От кого: Egash Rayonov
3. Организация в которой состоит нарушитель ( если лицо состоит в организации), а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: LSPD, Шеф полиции и сотрудник (личность не была установлена)
4. Подробное описание ситуации и формулировка сути нарушения:
26.11.2024 Я со своим напарником в штатском приехал на вызов, в ходе которого произошла перестрелка с грабителем. Грабителя мы обезвредили, после чего вышли на улицу и по нам открыли огонь сотрудники ЛСПД. Моего напарника тяжело ранили, мне прострелили бронежилет и ранили в тело.
5. Дата и время произошедшего: 26.11.2024, 20:57
6. Доказательства нарушения:
7. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected] / https://imgur.com/yB9vrlj
8. Дата подачи обращения: 27.11.2024
9. Ваша подпись и ее расшифровка: ĒR Egash Rayonov
2. От кого: Egash Rayonov
3. Организация в которой состоит нарушитель ( если лицо состоит в организации), а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: LSPD, Шеф полиции и сотрудник (личность не была установлена)
4. Подробное описание ситуации и формулировка сути нарушения:
26.11.2024 Я со своим напарником в штатском приехал на вызов, в ходе которого произошла перестрелка с грабителем. Грабителя мы обезвредили, после чего вышли на улицу и по нам открыли огонь сотрудники ЛСПД. Моего напарника тяжело ранили, мне прострелили бронежилет и ранили в тело.
5. Дата и время произошедшего: 26.11.2024, 20:57
6. Доказательства нарушения:
8. Дата подачи обращения: 27.11.2024
9. Ваша подпись и ее расшифровка: ĒR Egash Rayonov