- Реакции
- 248
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От истца: Elston Fliers
К ответчику: Генеральная прокуратура штата Сан-Андреас
От истца: Elston Fliers
К ответчику: Генеральная прокуратура штата Сан-Андреас
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
15 октября 2024 года мною было подано обращение №2028 в прокуратуру штата сан-андереас в связи с совершенными преступными действиями ген прокурора Александра Чацкого.
12 ноября 2024 года прокуратура штата сан-андреас в лице заместителя ген прокурора govard tesak, постановлением №d/019-гп, отказывает в принятии моего обращения. В качестве обоснования такого приколдеса указано: "Александр Чакер" в штате не проживает; у заявителя отсутствует номер телефона, хотя в тексте фигурирует его присутствие.
Такое решение мне ваще не нравится, но главное я считаю его нарушающим моим права.
Вот эти вот ихнии правила подачи заяв я соблюл, а согласно им же отказ в рассмотрении обращения возможен токо если оно не соответствует требованиям (ст. 8 гл. 1 положения "О Правилах подачи заявлений, обращений и иных жалоб гражданами в Прокуратуру Штата Сан Андреас", утвержденного приказом министра юстиции штата сан андрас 001 сентября 02023 года). Таким образом по обращению в любом случае должна была возбуждена прокурорская проверка.
После ряда технических ошибок мною неправильно было написана имя фамилия действующего на тот момент ген прока. Я был в заблуждении и никто не дал мне возможность исправить такой незначительный недостаток, ведь и так ясно о ком речь, ген прокурор он один.
Номер телефона же у меня на момент подачи обращения отсутствовал, в связи с тем, что после преступных действий Александра Чацкого я посчитал что за мной следят его приспешники. Я часто видел следящие за мной черные автомобили, полностью затонированные. И они еще ночью мигали очень страшно. Короче прямо как в фильмах где потом героя мочкарят люто, а потом детективы расследует его yбийство. Короче я кинул телефон в толчок и смыл его, чтобы меня не отследили злоумышленники, потому и на момент подачи обращения у меня его не было.
Вот именно так прокуратура отказала в рассмотрении моего заявления при имеющиеся объективной угрозе моей жизни, о которой я последовательно заявлял и заявляю.
На основании изложенного требую постановление №d/019-гп признать незаконным, обязать прокуратуру провести проверку по моему обращению №2028.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: ксерокопия;
2. Доказательства нарушения: материалы обращения №2028 в прокуратуру;
3. Доказательства уплаты пошлины: видеозапись;
4. Контактные данные: [email protected], 7582033;
5. Банковский счёт: 97813685;
6. Список свидетелей (при наличии): –
7. Доверенность на оказание юридических услуг (при наличии): –
Дата: 15.11.2024
Подпись: elstonfliers