Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Иск №414

Элстон Флаерс

Chief⚖️Justice
Пользователь
Реакции
248
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От истца: Elston Fliers
К ответчику: Генеральная прокуратура штата Сан-Андреас​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

15 октября 2024 года мною было подано обращение №2028 в прокуратуру штата сан-андереас в связи с совершенными преступными действиями ген прокурора Александра Чацкого.
12 ноября 2024 года прокуратура штата сан-андреас в лице заместителя ген прокурора govard tesak, постановлением №d/019-гп, отказывает в принятии моего обращения. В качестве обоснования такого приколдеса указано: "Александр Чакер" в штате не проживает; у заявителя отсутствует номер телефона, хотя в тексте фигурирует его присутствие.
Такое решение мне ваще не нравится, но главное я считаю его нарушающим моим права.
Вот эти вот ихнии правила подачи заяв я соблюл, а согласно им же отказ в рассмотрении обращения возможен токо если оно не соответствует требованиям (ст. 8 гл. 1 положения "О Правилах подачи заявлений, обращений и иных жалоб гражданами в Прокуратуру Штата Сан Андреас", утвержденного приказом министра юстиции штата сан андрас 001 сентября 02023 года). Таким образом по обращению в любом случае должна была возбуждена прокурорская проверка.
После ряда технических ошибок мною неправильно было написана имя фамилия действующего на тот момент ген прока. Я был в заблуждении и никто не дал мне возможность исправить такой незначительный недостаток, ведь и так ясно о ком речь, ген прокурор он один.
Номер телефона же у меня на момент подачи обращения отсутствовал, в связи с тем, что после преступных действий Александра Чацкого я посчитал что за мной следят его приспешники. Я часто видел следящие за мной черные автомобили, полностью затонированные. И они еще ночью мигали очень страшно. Короче прямо как в фильмах где потом героя мочкарят люто, а потом детективы расследует его yбийство. Короче я кинул телефон в толчок и смыл его, чтобы меня не отследили злоумышленники, потому и на момент подачи обращения у меня его не было.
Вот именно так прокуратура отказала в рассмотрении моего заявления при имеющиеся объективной угрозе моей жизни, о которой я последовательно заявлял и заявляю.
На основании изложенного требую постановление №d/019-гп признать незаконным, обязать прокуратуру провести проверку по моему обращению №2028.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: ксерокопия;
2. Доказательства нарушения: материалы обращения №2028 в прокуратуру;
3. Доказательства уплаты пошлины: видеозапись;
4. Контактные данные: [email protected], 7582033;
5. Банковский счёт: 97813685;
6. Список свидетелей (при наличии): –
7. Доверенность на оказание юридических услуг (при наличии): –

Дата: 15.11.2024
Подпись: elstonfliers​

Alex Neversense

ѻ Chief Justice ѻ
Пользователь
Реакции
76

Верховный суд штата Сан-Андреас

Fliers, E.,
Истец.

No. SC-414-2024 (AN)
v.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ No. SC-414-1
ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ
ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ К ПРОИЗВОДСТВУ
Генеральная прокуратура штата,
Ответчик.

ОБСТОЯТЕЛЬСТВА

Пятнадцатого (15) ноября 2024 года резидент штата, Элстон Флаерс (Elston Fliers), обратился в Верховный суд с исковым заявлением, где просит признать постановление Генеральной прокуратуры штата незаконным, обязать орган провести проверку по указанному в материалах искового заявления обращению.

РАССМОТРЕНИЕ
Внимательно и тщательно изучив материалы обращения в Прокуратуру штата, материалы искового заявления и приложенные истцом доказательства, суд обосновывает, что принятие такого искового заявления не имеет никакого смысла, потому как истец в своём обращении в орган, против которого подаёт настоящее исковое заявление, не приложил необходимые контактные данные в виде мобильного телефона, в том числе не приложил контактные данные родственника, способного оповестить истца по настоящему делу, заявителя по обращению No. 2028 Прокуратуры штата, о необходимости изменения им каких-либо данных в обращении.

Между тем, составление обращения с последующими возникающими в нём пороками, противоречащие как-либо действительности, не должны рассматриваться государственной власти, потому как не были и не могли быть устранены. В своём обращении заявитель, истец по настоящему делу, перечисляет обстоятельства, больше похожие на кинематограф, нежели происходящее в реальном мире, что нельзя вовсе воспринимать всерьёз. Таким образом, суд не находит уважительным изложение сюжетов кинофильмов в обращениях к государственным органам, однако находит уважительным принятый Прокуратурой штата вердикт в рамках обращения No. 2028.

Помимо прочего, обращение резидента, истца в настоящем деле, было составлено с угрозой к работникам Прокуратуры штата, потому как суд, изучив материалы обращения No. 2028 в Прокуратуру штата, обращает внимание на предупреждение заявителя от шестнадцатого (16) октября 2024 года, где излагает следующее:
Предупреждаю, что в случае несоблюдения установленных сроков для принятия и рассмотрения моего обращения, сотрудники пpoкуратуры штата Сан-Андреас понесут соответствующие последствия. В частности, в случае таких обстоятельств, они могут ожидать встречи с бывшим Губернатором Walter Bredberry на том свете.
По мнению суда, настоящий подход резидентов к обращениям в органы государственной власти считается недопустимым, что может привести резидента, заявителя, истца по настоящему делу, к преступлению.

Суд учитывает, что заявитель по вышеуказанному обращению, истец в рамках настоящего дела, резидент штата, Элстон Флаерс, не представляет суду фактических доказательств убийства защищаемого им честь, как заявлено, погибшего резидента, Уолтера Бредбери (Walter Bredbery). Также, доказательство о причастности как-либо экс-Генерального прокурора штата, Александра Чацкого (Alexander Chaczkij), не было представлено ни в обращении к Прокуратуре штата, ни суду.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ
В принятии искового заявления No. SC-414-2024 от резидента штата, Элстона Флаерса, отказать на основании части «в», «г» статьи 1 главы 4 Правил подачи исковых заявлений.

Настоящее определение окончательно и не подлежит обжалованию в соответствии с частью "а" раздела 9 статьи V Конституции штата.

Определение вынесено.

Honorable Alex Neversense
,
Председатель Верховного суда штата Сан-Андреас,
17 ноября 2024 г.

Antonio Deacons

Cur. GOV & Justice
Администратор
Реакции
71

Верховный суд штата Сан-Андреас

Fliers, E.,
Истец.

No. SC-414-2024 (AN)
v.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ No. SC-414-1
ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ
ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ К ПРОИЗВОДСТВУ
Генеральная прокуратура штата,
Ответчик.

ОБСТОЯТЕЛЬСТВА

Пятнадцатого (15) ноября 2024 года резидент штата, Элстон Флаерс (Elston Fliers), обратился в Верховный суд с исковым заявлением, где просит признать постановление Генеральной прокуратуры штата незаконным, обязать орган провести проверку по указанному в материалах искового заявления обращению.

РАССМОТРЕНИЕ
Внимательно и тщательно изучив материалы обращения в Прокуратуру штата, материалы искового заявления и приложенные истцом доказательства, суд обосновывает, что принятие такого искового заявления не имеет никакого смысла, потому как истец в своём обращении в орган, против которого подаёт настоящее исковое заявление, не приложил необходимые контактные данные в виде мобильного телефона, в том числе не приложил контактные данные родственника, способного оповестить истца по настоящему делу, заявителя по обращению No. 2028 Прокуратуры штата, о необходимости изменения им каких-либо данных в обращении.

Между тем, составление обращения с последующими возникающими в нём пороками, противоречащие как-либо действительности, не должны рассматриваться государственной власти, потому как не были и не могли быть устранены. В своём обращении заявитель, истец по настоящему делу, перечисляет обстоятельства, больше похожие на кинематограф, нежели происходящее в реальном мире, что нельзя вовсе воспринимать всерьёз. Таким образом, суд не находит уважительным изложение сюжетов кинофильмов в обращениях к государственным органам, однако находит уважительным принятый Прокуратурой штата вердикт в рамках обращения No. 2028.

Помимо прочего, обращение резидента, истца в настоящем деле, было составлено с угрозой к работникам Прокуратуры штата, потому как суд, изучив материалы обращения No. 2028 в Прокуратуру штата, обращает внимание на предупреждение заявителя от шестнадцатого (16) октября 2024 года, где излагает следующее:

По мнению суда, настоящий подход резидентов к обращениям в органы государственной власти считается недопустимым, что может привести резидента, заявителя, истца по настоящему делу, к преступлению.

Суд учитывает, что заявитель по вышеуказанному обращению, истец в рамках настоящего дела, резидент штата, Элстон Флаерс, не представляет суду фактических доказательств убийства защищаемого им честь, как заявлено, погибшего резидента, Уолтера Бредбери (Walter Bredbery). Также, доказательство о причастности как-либо экс-Генерального прокурора штата, Александра Чацкого (Alexander Chaczkij), не было представлено ни в обращении к Прокуратуре штата, ни суду.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ
В принятии искового заявления No. SC-414-2024 от резидента штата, Элстона Флаерса, отказать на основании части «в», «г» статьи 1 главы 4 Правил подачи исковых заявлений.

Настоящее определение окончательно и не подлежит обжалованию в соответствии с частью "а" раздела 9 статьи V Конституции штата.

Определение вынесено.

Honorable Alex Neversense
,
Председатель Верховного суда штата Сан-Андреас,
17 ноября 2024 г.

Определение откачено, в связи с отсутствием нарушений от истца, в рассматриваемом исковом заявлении, по жалобе №217956.

Сверху Снизу