Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Обращение №2033

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кел Вебер

Пользователь
Пользователь
Реакции
222
Кому: Прокуратуре штата Сан-Андреас
От кого: Кел Вебер
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): [email protected]
Мобильный телефон заявителя: 1430917
Объект заявления: Govard Tesak
Дата и время совершенного нарушения: 10 ноября 2024 года
Описание оснований обращения в Прокуратуру: 10 ноября 2024 года Прокуратура штата вынесла решение по обращению №2027. Постановлено дело закрыть в связи с недостатком сведений.
Однако же, прокурор, рассматривающий обращение, не верно определил предмет обращения. Предметом являлось не рассмотрение моего обращения, в обжалование отказа в принятии обращения №2019. Несмотря на это, прокурор Говард де-факто отменил решение прокурора МакТавиша и заново рассмотрел мое обращение №2019, но не обратил внимания на незаконные действия прокурора по делу по обращению №2019 в Прокуратуру штата.
В это связи считаю, что мое обращение рассмотрено неверно, прокурором Говардом совершено административное правонарушение, предусмотренное ст. 3.12 КоАП, поскольку тот не рассмотрел представленный мной довод и вовсе рассмотрел обращение не по тому предмету.
Основные прошения к Прокуратуре: Привлечь работника прокуратуры Govard Tesak по ст. 3.12 КоАП; отменить постановление №D/017-ПШ
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии): Обращение

Дата подачи обращения: 12.11.2024
Подпись заявителя:
Кел

Последнее редактирование:

Кел Вебер

Пользователь
Пользователь
Реакции
222
ХОДАТАЙСТВО
Прошу прокуратуру принять обращение в измененном виде, добавлена часть " Основные прошения к Прокуратуре ".

Дата: 10.11.2024
Подпись:
Кел

Кел Вебер

Пользователь
Пользователь
Реакции
222
ХОДАТАЙСТВО
Прошу прокуратуру принять обращение в измененном виде, исправлена дата.

Дата: 12.11.2024
Подпись:
Кел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу