- Реакции
- 73
Заявление на вступление в Либерально-демократическую партию | Force of the Spirit
Я, нижеподписавшийся,Filin Nox, выражаю свое желание стать членом Либерально-демократической партии Force of the Spirit
Анкетные данные:
1. Фамилия, имя: Filin Nox
2. Адрес регистрации ( при наличии, иначе оставить пропуск ): GoPostal
3. Адрес электронной почты: [email protected]
4. Место работы ( при наличии, иначе оставить пропуск ): GOV
5. Ксерокопия паспорта (( скриншот ID-карты )): https://yapx.ru/album/X8r59
Я подтверждаю, что разделяю идеологию Либерально-демократической партии, поддерживаю ее цели и принципы, и готов активно участвовать в деятельности партии.
Я обязуюсь соблюдать устав и программу партии, а также выполнять решения руководящих членов партии ( куратор, основатель, кандидат на пост губернатора ).
Я заполнил(а) данное заявление лично, без принуждения, и предоставляю достоверные сведения о себе.
Подпись (инициалы): F.N
Дата: 16.10.24
Уважаемый(ая), Filin Nox
Спасибо за проявленный интерес к нашей партии. Ваше заявление на вступление было рассмотрено. Руководство партии Force of the Spirit радо сообщить о принятом положительном решении, касательно вашего заявления. Мы признаем вас членом партии и надеемся на плодотворное сотрудничество в будущем.
Настоятельно рекомендуем Вам ознакомиться с действующей программой партии, а также принимать регулярное участие в деятельности партии.
С уважением,
Основатель партии
Logan Miers
16.10.2024Основатель партии
Logan Miers