- Реакции
- 20
В Окружной Суд Штата SA
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dmitriy Ledez.
Я, Гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на агентов FIB, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
16/05/2021 примерно в 19:00 сотрудники Federal Investigation Bureau (FIB) начали проводить обыкновенную процедуру допроса с полиграфом. На все их поставленные вопросы я отвечал честно. И тут вроде нужно уже было прекратить процедуру допроса. На меня одевают наручники после чего введут в непонятное мне место в здание Бюро. В ходе этого не один Агент не представился. Видеосъемки не имеется, так-как я был в наручниках, и не мог физически вести видеосъемку
По прибытию на место мне всячески начинают угрожать люди в непонятнй одежде так же вырвали мне зубы, после чего рассколенным углем начинают обжигать целенаправленно спину. Я всячески кричал от боли и просил их этого не делать. На что мне начали задавать непонятные мне вопросы, на которые я толком не знал точного ответа. В ходе всего этого беспредела мне прострелили руку.
Далее мы покинули территорию FIB минуя все замки, камеры и других Агентов FIB, сели в машину после чего поехали за пределы города где меня ударили по голове камнем, в ходе чего я не потерял память, а поехал в ближайший пункт EMS, где и снял с себя побои благодаря сотрудникам EMS.
Исходя из изложенного, прошу суд:
1 .Требую прокуратуру штата SA выявить присутсвующих во время допроса агентов.
2. Привлечь ответчиков к ответственности за нарушение законодательства;
3. Взыскать видеозапись со стороны ответчика.
4. Взыскать компенсацию морального вреда в размере: до 500.000$
5. Провести прокурорскую проверку в FIB.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: https://imgur.com/a/BYe3EzS
2. Доказательства правонарушения: -
3. Список свидетелей: Нет.
4. Номер телефона: Почта: 4045184, Гений0209#0209
5. Доказательство уплаты Судебной пошлины: не требуется
6. Заключение медицинской экспертизы: https://imgur.com/a/mwG7dkQ
Дата подачи заявления: 13.03.2021
Подпись истца (подавшего исковое заявление): D.Ledez
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dmitriy Ledez.
Я, Гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на агентов FIB, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
16/05/2021 примерно в 19:00 сотрудники Federal Investigation Bureau (FIB) начали проводить обыкновенную процедуру допроса с полиграфом. На все их поставленные вопросы я отвечал честно. И тут вроде нужно уже было прекратить процедуру допроса. На меня одевают наручники после чего введут в непонятное мне место в здание Бюро. В ходе этого не один Агент не представился. Видеосъемки не имеется, так-как я был в наручниках, и не мог физически вести видеосъемку
По прибытию на место мне всячески начинают угрожать люди в непонятнй одежде так же вырвали мне зубы, после чего рассколенным углем начинают обжигать целенаправленно спину. Я всячески кричал от боли и просил их этого не делать. На что мне начали задавать непонятные мне вопросы, на которые я толком не знал точного ответа. В ходе всего этого беспредела мне прострелили руку.
Далее мы покинули территорию FIB минуя все замки, камеры и других Агентов FIB, сели в машину после чего поехали за пределы города где меня ударили по голове камнем, в ходе чего я не потерял память, а поехал в ближайший пункт EMS, где и снял с себя побои благодаря сотрудникам EMS.
Исходя из изложенного, прошу суд:
1 .Требую прокуратуру штата SA выявить присутсвующих во время допроса агентов.
2. Привлечь ответчиков к ответственности за нарушение законодательства;
3. Взыскать видеозапись со стороны ответчика.
4. Взыскать компенсацию морального вреда в размере: до 500.000$
5. Провести прокурорскую проверку в FIB.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: https://imgur.com/a/BYe3EzS
2. Доказательства правонарушения: -
3. Список свидетелей: Нет.
4. Номер телефона: Почта: 4045184, Гений0209#0209
5. Доказательство уплаты Судебной пошлины: не требуется
6. Заключение медицинской экспертизы: https://imgur.com/a/mwG7dkQ
Дата подачи заявления: 13.03.2021
Подпись истца (подавшего исковое заявление): D.Ledez
Последнее редактирование: