- Реакции
- 35
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От истца: Лука Вито
К ответчику: Tatsuki Nakamura
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Данный акт явно противоречит действующему законодательству. Согласно статьи II раздела 4 действующей Конституции установлена иерархия нормативно-правовых актов, в которой прямо указано, что Постановления Председателя Конгресса Штата Сан-Андреас имеют меньшую силу чем Кодексы, иные законы Штата Сан-Андреас и судебные акты . В связи с этим, согласно статьи 2 Закона "О неприкосновенности" - лицо, обладающее статусом неприкосновенности, не может быть привлечено к административной ответственности, равно как в отношении такого лица не может быть определена штрафная санкция. Так же прошу учесть Суд, что я являюсь лишь Временно исполняющим обязанности Генерального Прокурора и не имею право голоса до утверждения меня как Генерального Прокурора согласно статьи III раздела 14 Конституции. Так как я не являюсь Генеральным Прокурором, а лишь исполняю его обязанности - я не являюсь сенатором как это регламентировано разделом III статьей 9 Конституции, по этому я считаю, что нельзя применять к человеку не занимающему должность сенатора статью 2 главы II "Регламента работы Сената штата San Andreas". Основываясь на положениях описаных в Конституции и Законе "О неприкосновенности" считаю, что данный нормативно-правовой акт незаконным и противоправным.
Исковые требования:
На момент судебного разбирательства и до вынесения решения Верховным судом штата Сан Андреас - приостановить действие Резолюции Председателя Сената №176 от 27.08.2024;
Признать незаконным Резолюцию Председателя Сената №176 от 27.08.2024, отменить действие данного нормативно-правового акта.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Копия паспорта];
2. Доказательства нарушения: [Копия резолюции];
3. Доказательства уплаты пошлины: [Видеозапись];
4. Контактные данные: [[email protected], 5555641];
5. Банковский счёт: [52909257];
6. Список свидетелей (при наличии): -;
7. Доверенность на оказание юридических услуг (при наличии): -.
Дата: 28.08.2024
Подпись: L.Vita