Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Иск №158

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Michail Tanaka

Пользователь
Пользователь
Реакции
18
В Окружной суд Штата Сан Андреас
От истца: Michail Tanaka
К ответчику: D.A. [FIB Assistant Director]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я Michail Tanaka находился по рабочим обстоятельствам на территории DMV, чтобы пролить оформление Unmarked на свое ТС, находился я в маске т.к. являюсь сотрудником секретной службы, когда я приехал в DMV то директора не было на месте и я ожидал его все так же находясь в маске, на территории DMV так же находились два сотрудника FIB, как они увидели что я нахожусь в маске, то поспешили ко мне дабы разузнать кто я и почему нахожусь в маске в общественном месте, я показал одному сотруднику удостоверение и объяснил свое нахождение в маске тем, что я нахожусь в секретной организации а именно USSS, после того, как я показал удостоверение и объяснил нахождение в маске сотрудник FIB отпустил меня и через мгновение второй сотрудник FIB поспешил ко мне, с таким же вопросов о моем нахождении в маске, я ему сказал что удостоверение показал его напарнику, после чего пошел к машине, а сотрудник FIB выдал мне требование показать удостоверение, он не представился и я понимал что его требование незаконное, продолжая идти к своей машине и сразу же оказался в наручниках, на оправдание моего задержания сотрудник FIB сказал, что я ослушался его "законного" требования, его напарник поехал за машиной дабы увезти меня в КПЗ LSPD, после прибытия он потребовал моего удостоверения которое я ему показал, но даже после этого меня не отпустили и продолжили процессуальные действия, адвокат, прокурор и мое начальство в рации не ответило и меня повели к камере КПЗ LSPD и посадили сроком на 2 года.
На основании изложенного, прошу суд:
1. Признать мое задержание незаконным;
2. Привлечь ответчика по статьям 15.6, 15.1. УК СА и назначить ему наказание в виде заключения в Тюрьме Болингброук;
3. Обязать ответчика выплатить компенсацию физического вреда в размере 25.000$;
4. Взыскать компенсацию морального вреда в размере $200.000;
5. Взыскать все судебные издержки.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/album/X24T7
2. Доказательства нарушения: Тык
3. Доказательства уплаты пошлины: https://yapx.ru/album/X6iKB
4. Контактные данные: michailtanaka; 6101813
5. Банковский счёт: 42243007
6. Список свидетелей (при наличии): отсутствуют

[04.09.2024]

M.Tanaka

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу