Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Иск №156

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oscar Mariarti

Пользователь
Пользователь
Реакции
15
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От истца: Oscar Mariarti
К ответчику: Egor Giga
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я брадил по свалке и решил поехать домой, в моменте когда я бежал к своей машине мне говорит не известной мне на тот момент личность чтобы я остановился, я не стал обращать внемание на них и решил сесть в машину не заводя двигатель чтобы с ними поговорить, но напарник/друг решил стрельнуть по мне тайзером когда я не сопротевлялся, тем самым нарушив главу 8, 4 статью Процессуальный Кодекс штата Сан Андреас а иммено
Нелетальное оружие электро поражающего действия не может применяться к людям в транспорте
После, на меня накинули наручники и сотрудник представился Egor Giga.
мне сказали что я задержан был за "Нарушения воздушное пространство", я не понял о чём он говорит, о каком воздушном пространстве? также было инкременировано 12.8 УК, когда мы приехали напарник Egor Giga убежал не дожидая Адвоката и Хабеус корпус, хотя он являлся субьектом задержании.
Арест был произведён 21.08.2024 примерно в 18:00

Исковые требования: Наказать напарника Egor Giga за нарушения стадии применения сил, также обнулить арест так как он был заведамо не законным,наказать Egor Giga за халатность, моральную компенсацию.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://imgur.com/KuKiKZw
2. Доказательства нарушения: Прочерк
3. Доказательства уплаты пошлины: https://imgur.com/4mt7Z21
4. Контактные данные: marasrofls, 2426628
5. Банковский счёт: 01245298
6. Список свидетелей (при наличии): Напарник Egor Giga

Дата: 21.08.2024
Подпись: O.Mariarti

Последнее редактирование:

Sergey Navas

Пользователь
Пользователь
Реакции
21

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу