Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Обращение №1979

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John Mendoza

Следящий за AirDrop | Media Helper
Пользователь
Реакции
52
Кому: Генеральной Прокуратуре Штата Сан-Андреас.
От кого: John Mendoza
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): [email protected]
Мобильный телефон заявителя: Отсутствует.
Объект заявления: Alexey Addler
Дата и время совершенного нарушения: 10/08/2024 11:32
Описание оснований обращения в Прокуратуру: Есть основания полагать что действия помощника прокурора Alexey Addler являются незаконными, ознакомившись с законом о Прокуратуре штата и законом о Правительстве было выявлено отсутствие правового положения помощника прокурора, а так же был выявлен отмененный приказ Ген.Прокуратуры о приравнивании статуса помощника прокурора к прокурору. Данный отмененный приказ так же считаю незаконным и прошу удалить из реестра, в связи с отсутствием юридического значения. Возвращаясь к действиям помощника прокурора Alexey Addler, изучая его действия, было выявлено несоответствие вынесенного им постановления №2592 в части отсутствия мотивировочной части и возможности обжалования, что нарушает мое право на самозащиту и право на обжалование постановлений/определений которые не соответствуют законодательным актам штата.
Так же указываю на нарушение моей правовой защиты, которой я наделен Законом "О государственной службе", автором постановления №2592, прошу признать действия помощника прокурора Alexey Addler незаконными и превышающими его полномочия, на основании вышесказанного, так же прошу:
Основные прошения к Прокуратуре:
1. Отменить действие постановления №2592 в связи с его незаконным опубликованием и наличием существенных ошибок в написании постановления, на время расследования по факту нарушений автора постановления №2592, действие данного постановления приостановить до его отмены.
2. Исключить из состава прокуратуры помощника прокурора Alexey Addler.
3. Открыть делопроизводство на гражданина Alexey Addler, в связи с совершенными им преступлениями.
4. Возместить мне, гражданину Штата Сан-Андреас, моральный вред причиненный мне действиями гражданина Alexey Addler.
5. Возложить на Генерального Прокурора штата рассмотрение моего обращения.

Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии):
- Постановление №2592
- Закон о Прокуратуре
- Закон о Гос.службе
- Закон о Правительстве

Дата подачи обращения: 11.08.2024
Подпись заявителя:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу