Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Иск №116

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oscar Mariarti

Пользователь
Пользователь
Реакции
15
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От истца: Oscar Mariarti
К ответчику: Pasha Kraken
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я увидел как по моему брату началось стрелба с неизвестных мне людей в чёрном которые приехали на личном транспорте, решил спасти моего брата стреляя по незнакомым мне людаям, после я упал в обморок и меня подняли и задержали сотрудники LSPD, после чего меня отдали другому сотруднику которого я не могу опознать так как он не представился, данный сотрудник не известной мне личности сказал мне мои права, после чего я запросил адвоката и телефоный звонок которые были проигнорированы, также по дорогу в полецейский участок машине пробили колёса, но сотрудники решили продолжать задержание на не исправном транспортном средстве, после прибытии в полецейский участок меня арестовали.

Исковые требования: Я требую устоновить не известную мне личность сотрудника которому передавали меня, также требую чтобы сотрудник Pasha Kraken понес наказание в связи нарушением конституции Соединенных Штатов Америки за лишения моих прав на адвоката и на телефоный звонок

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://imgur.com/KuKiKZw
2. Доказательства нарушения:

3. Доказательства уплаты пошлины: https://imgur.com/43Uuttz
4. Контактные данные: DS: marasrofls
5. Банковский счёт: 01245298
6. Список свидетелей (при наличии): Сотрудник к которому меня передовали

Дата: 08.03.2024
Подпись: O.Mariarti

Sky Kartright

ИП "Правосудие" ⚖
Пользователь
Реакции
85

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

No. SC-116-2024 (SK)

Oscar Mariarti,
Заявитель

v.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ No. SC-116-01
О ПРИНЯТИЕ К РАССМОТРЕНИЮ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Pasha Kraken
Ответчик.

03/08/2024

1 августа 2024 года в канцелярию окружного суда поступило исковое заявление №116, касающееся гражданина Pasha Kraken. На установление признаков преступления, предусмотренного статьёй 15.6 Уголовного кодекса штата, и предлагает привлечь гражданина Pasha Kraken к ответственности на усмотрение суда.

В связи с тем что гражданин Pasha Kraken занимает высокопоставленный пост в правоохранительных органах штата, а именно Шеф Полицейского Департамента г.Лос-Сантос основываясь на Судебном Кодексе Разделе 4 пункте 8. В случае если одна из сторон является лицом, состоящим на государственной службе, суд в своем определении обязан передать дело Прокуратуре Штата Сан Андреас для проведения предварительного расследования. В срок, установленный судом, Прокуратура Штата Сан Андреас обязана представить результаты расследования с указанием позиции прокурора по делу, который имеет право участвовать в судебном разбирательстве в качестве государственного обвинителя, действующего независимо от сторон.

Таким образом, Верховный суд штата Сан-Андреас в составе Председателя Верховного суда - Sky Kartright, следуя изложенному.

О П Р Е Д Е Л И Л:

1. Исковое заявление №116 против - гражданина Pasha Kraken - принять к производству;

2. Обязать Генеральную прокуратуру штата провести расследование в отношение лиц участвующих в настоящем исковом заявлении до 5 августа 2024 года (включительно);

3. Обязать службу United State Marshal Service уведомить всех лиц участвующих в настоящем исковом заявление;

4. Настоящее определение вступает в законную силу с момента его опубликования и обжалованию не подлежит.
Да будет так.

Председатель Верховного суда
Sky Kartright​

Последнее редактирование:

Sky Kartright

ИП "Правосудие" ⚖
Пользователь
Реакции
85

Последнее редактирование:

Korry Sanders

Cur. State
Старший администратор
Реакции
613
Здравствуйте, иск откачен. Игрок стал администратором.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу