Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Иск №155

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oscar Mariarti

Пользователь
Пользователь
Реакции
15
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От истца: Oscar Mariarti
К ответчику: Pasha Kraken
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я увидел как по моему брату началось стрелба с неизвестных мне людей в чёрном которые приехали на личном транспорте, решил спасти моего брата стреляя по незнакомым мне людаям, после я упал в обморок и меня подняли и задержали сотрудники LSPD, после чего меня отдали другому сотруднику которого я не могу опознать так как он не представился, данный сотрудник не известной мне личности сказал мне мои права, после чего я запросил адвоката и телефоный звонок которые были проигнорированы, также по дорогу в полецейский участок машине пробили колёса, но сотрудники решили продолжать задержание на не исправном транспортном средстве, после прибытии в полецейский участок меня арестовали.

Исковые требования: Я требую устоновить не известную мне личность сотрудника которому передавали меня, также требую чтобы сотрудник Pasha Kraken понес наказание в связи нарушением конституции Соединенных Штатов Америки за лишения моих прав на адвоката и на телефоный звонок

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://imgur.com/KuKiKZw
2. Доказательства нарушения:

3. Доказательства уплаты пошлины: https://imgur.com/43Uuttz
4. Контактные данные: DS: marasrofls
5. Банковский счёт: 01245298
6. Список свидетелей (при наличии): Сотрудник к которому меня передовали

Дата: 08.01.2024
Подпись: O.Mariarti

Sky Kartright

ИП "Правосудие" ⚖
Пользователь
Реакции
85

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

No. DC-155-2024 (SK)

Oscar Mariarti,
Заявитель

v.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ No. DC-155-01
ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИЕ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ​
Pasha Kraken
Ответчик.

03/08/2024​

1 августа 2024 года в канцелярию окружного суда поступило исковое заявление №155, касающееся гражданина Pasha Kraken. На установление признаков преступления, предусмотренного статьёй 15.6 Уголовного кодекса штата, и предлагает привлечь гражданина Pasha Kraken к административной ответственности на усмотрение суда.

В связи с тем что гражданин Pasha Kraken занимает высокопоставленный пост в правоохранительных органах штата, а именно Шеф Полицейского Департамента г.Лос-Сантос основываясь на Судебном Кодексе Разделе 1 пункте 3. Верховный суд Штата Сан Андреас - высший судебный орган по всем делам, подсудным судам Штата Сан Андреас. В качестве суда первой инстанции Верховный суд Штата Сан Андреас рассматривает дела против высокопоставленных лиц Штата, дела государственной важности, а также дела, по которым наказание предусматривает пожизненный приговор или смертную казнь. В качестве суда апелляционной инстанции Верховный суд Штата Сан Андреас рассматривает апелляционные жалобы на решения Окружного суда Штата Сан Андреас. Дело должно рассматриваться Верховным Судом штата.

Таким образом, Верховный суд штата Сан-Андреас в составе Председателя Верховного суда - Sky Kartright, следуя изложенному.

О П Р Е Д Е Л И Л:

1. Исковое заявление №155 против - гражданина Pasha Kraken - отказать;

2. В связи с выше изложенным исковое заявление может быть подано в суд первой инстанции (Верховный Суд штата);

3. Настоящее определение вступает в законную силу с момента его опубликования и может быть обжалована путем подачи апелляционной жалобы в Верховный суд штата.

Да будет так.

Председатель Верховного суда
Sky Kartright​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу