Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Обращение в прокуратуру №49

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

golubf

Пользователь
Пользователь
Реакции
9
Имя и фамилия заявителя: Thomas Salieri
Электронная почта заявителя: ((ваш Discord)) golubf#1532
Мобильный телефон заявителя: 9968750
Субъект заявления
(имя, либо наименование организации нарушителя)Doni Moore
Дата и время нарушения: 06.05.202101-40
Текст обращения: Была претензия со стороны министра по поводу цвета моего бронежилета. Министру не понравился цвет бронежилета и он попросил снять его, я не согласился и после этого был уволен. Немного ранее министр обращался ко мне по имене, что строго запрещено, т.к. я нахожусь под гос. тайной. Министр не имеет права увольнять меня и приказывать мне что-то т.к. я не отношусь к его ветви власти и не обязан подчиняться ему. Как только меня уволили, то сразу ФИБам был отдам приказ на мой арест, т.к. я стоял в маске и бронежилете и просто не успел их снять. Я вижу со стороны данного гражданина превышение должностных полномочий и рассекречивание гос. тайны. Моя судимость была аннулирована, об этом уведомлены мои непосредственные начальники и Вице-Губернатор.
Все имеющиеся доказательства
(если таковые имеются) (док-ва необязательны):
- гос тайна,
- превышение.
Дата: 07.05.2021
Подпись:
Salieri

Последнее редактирование:

Belozerov

Пользователь
Пользователь
Реакции
7
Гражданину Штата Сан-Андреас Thomas Salieri
От Заместителя Министра Юстиции Михаила Белозерова

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ

Обращение в Прокуратуру штата San Andreas № 49 от гражданина штата Thomas Salieri зарегистрировано и принято на рассмотрение. Обращение будет рассматривать Заместитель Министра Юстиции Mikhail Belozerov.

M.Belozerov qvogYov.png

Belozerov

Пользователь
Пользователь
Реакции
7

УВЕДОМЛЕНИЕ

Обращение в Прокуратуру штата San Andreas № 49 от гражданина штата Thomas Salieri успешно рассмотрено, после проведения прокурорской проверки выявлено, что судимость была снята Вашингтоном, в должности были восстановлены.

M.BelozerovqvogYov.png

Последнее редактирование:

golubf

Пользователь
Пользователь
Реакции
9

УВЕДОМЛЕНИЕ

Обращение в Прокуратуру штата San Andreas № 49 от гражданина штата Thomas Salieri успешно рассмотрено, после проведения прокурорской проверки выявлено, что судимость была снята Вашингтоном, в должности были восстановлены.

Зачем мне эта информация? Какое решение по Мин. Юсту? Какое у него наказание?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу