Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Обращение в прокуратуру № 227

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kayoshi

Пользователь
Пользователь
Реакции
3
Кому: Прокуратуре Штата San Andreas
От кого: Kenshiro Yokoyama
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): Kayoshi_Cowboy
Мобильный телефон заявителя: 2606607
Субъект заявления: Isina Muerto
Дата и время совершенного нарушения: 07.07.2024;12:54
Описание оснований обращения в Прокуратуру:
Находились на парковке полицейского департамента Лос Сантоса, где я будучи командиром подразделения CPD ( Central patrol devision ) Кенширо Ёкоямой отсчитывал своего подчинённого Исину Муерту в должности третьего сержанта за несоблюдение установленного дресс-кода, а именно цитирую строчку из официальной спец связи: До 8 ( Lieutenant ) ранга включительно запрещается работа в повседневной одежде. На нём был одет опознавательный бронежилет ЛСПД, без установленный для его должности формы. А так же отсутствием субординации со своим начальством. Я выдал чёткие требование и дал шанс исправиться и проявил снисхождение к неадекватному поведению сотрудника, но к сожалению Исин Муерта даже слушал меня, а напротив заявлял об своих правах и говорил оскорбления в мою сторону. А то есть нарушал статью уголовного кодекса 15.6.1, а именно нарушил этики морали и проявил халатность по отношению к своей рабочей форме и субординации: Статья 15.6.1 Халатность, выраженная в деструктивном по своему характеру общении, существенно нарушающему установленными законом нормы этики и морали, государственного служащего как с гражданскими лицами, так и с другими государственными служащими. Так же, Исин Муерта нарушил статью 13 трудового кодекса, а именно пункты;
Работник обязан:
б) соблюдать правила внутреннего трудового распорядка;
в) соблюдать трудовую дисциплину;

Основные прошения к Прокуратуре:
Я требую чтобы сотрудника департамента полиции Лос Сантоса, Исина Муерта занимаемый должность третьего сержанта, понес наказание в связи нарушением конституции Соединенных Штатов Америки, а именно: Был разжалован с должности по статье 18 трудового кодекса; Действие трудового договора может быть прекращено по пункту:
в) по решению органов государственного надзора.
И уголовной статье 15.6.1 уголовного кодекса, за халатное отношение к своей работе.
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии): Док-во на суд (youtube.com)
Дата подачи обращения: 08.07.2024
Подпись заявителя: KenYo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу