Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Обращение №1944

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Br1ckers

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Кому: Прокуратуре Штата Сан-Андреас
От кого: Alex Large
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): Br1ckers
Мобильный телефон заявителя: 2272777
Объект заявления: Сотрудник LSPD Vlone Older
Дата и время совершенного нарушения: 02.07.2024
Описание оснований обращения в Прокуратуру:
Сегодня сотрудник LSPD Vlone Older эвакуировал мою машину HSU которая состоит в реестре, нарушив следующею статью
ДК:
Запрещается эвакуация транспортных средств, которые состоит в реестре High Speed Unit, прошли соответствующий технический осмотр и используются в деятельности организации.
Я, Alex Large, являясь порядочным гражданином и жителем штата San Andreas, выполняя непосредственно свои должностные обязанности приехал на вызов 911 на своём транспортном средстве OBEY PS6 с государственным номером PONI. Человек, который оказался в беде не был в той точке, откуда он звонил. Я нашел его в воде, пока я оказывал Первую Медицинскую Помощь, осматривал человека и в последствии консультировал давая рекомендации касательно его ухода за здоровьем на ближайшее будущее, мне пришло сообщение о том что моё транспортное средство OBEY PS6 с государственным номером PONI, которое состоит в Реестре HSU (https://docs.google.com/spreadsheet...RIXug2Ebwg/edit?gid=2028661578#gid=2028661578), было эвакуировано. Я не мог бросить человека в шоковом состоянии и бежать разбираться с сотрудником LSPD Vlone Older, по очевидным причинам.
Основные прошения к Прокуратуре: Прошу вернуть мне средства уплаченные за штраф (50'000$), взыскать моральную компенсацию за причиненные неудобства (950'000$). Номер моего банковского счета: 34851703.
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии): https://imgur.com/a/AX3Hqy8
Дата подачи обращения: 02.07.2024
Подпись заявителя: Brick

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу