- Реакции
- 81
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От истца: Artem Decker
К ответчику: Сотрудники FIB с инициалами - "L.M." и "D.F.".
От истца: Artem Decker
К ответчику: Сотрудники FIB с инициалами - "L.M." и "D.F.".
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №777
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
01.07.2024 примерно в 19:33 за мной велась погоня,от которой мне не удалось уйти. Плохо помню начало, по словам своего друга, я велетел в лобовое стекло и потерял сознание. После чего мне оказали первую медицинскую помощь, надели наручники. При задержании, сотрудником FIB с инициалами - "L.M." была нарушена Статься 2 Процессуального кодекса, а именно пункт 1. Даже после того, как меня посадили в машину. Он не мог отлагать этот пункт, так как никакой угрозы небыло. Также меня не уведомили о причине задержания и не провели первичный обыск. Также не была зачитана Миранда.
Сотрудник FIB с инициалами "L.M." всё-таки показал своё удостоверение примерно в 19:36. Но после этого мне также не обьяснили, за что я задержан, хотя я много раз об этом спрашивал.
Также сотрудник FIB с инициалами "L.M." матерился примерно в 19:37, что неприемливо для государственных сотрудников.
Примерно к 19:40 мне наконец-то сообщили, за что я задержан.
Там же мне начали угрожать тем, что просто так увеличат время заключения, и отвезут в федеральную тюрму.
Примерно в 19:42 сотрудник FIB с инициалами - "L.M." начал выражаться на непонятном мне слэнге, думаю, так не должны общатся государственные сотрудники.
Где-то в 19:57 сотрудник FIB с инициалами - "L.M." посадил меня, проигнорировав статью 2 Процессуального кодекса, а именно рункты 9 и 10.
Также он посадил меня по статье 17.6* Уголовного кодекса, которая подразумивает до 2 лет лишения свободы. А меня посадили на 5 лет.
Я обвиняю данных сотрудников в превышении своих должностных полномочий, хамстве, неадекватном поведении, в нарушении Статьи 2 и 2.4 процессуального кодекса.
Требую привлечь сотрудников по данным статьям, выдать штраф/уволить/отстранить.
Требую выплатить мне на банковский счёт компенсацию в размере 200.000$, потраченные на выход под залог, а также 200.000$ моральной компенсации.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: ссылка;
2. Доказательства нарушения: Видео 1. Скриншоты с видео бодикамеры, где видно удостоверения сотрудников: Фото 1, Фото 2;
3. Доказательства уплаты пошлины: ссылка;
4. Контактные данные: почта: [email protected] | телефон: 2212020;
5. Банковский счёт: 09268168;
6. Список свидетелей (при наличии): нету;
7. Доверенность на оказание юридических услуг (при наличии):нету
Дата: 01.07.2024г.
Подпись:
Подпись: