- Реакции
- 2
Кому: Прокуратуре Штата Сан-Андреас
От кого: Oliver SopranoЭлектронная почта заявителя ((ваш discord)): young2564
Мобильный телефон заявителя: 9008040
Объект заявления: Oliver Carswel "U.S. Secret Service | Officer SRU | 0104"
Дата и время совершенного нарушения: 11.06.2024 13:20-13:25
Описание оснований обращения в Прокуратуру: Сотрудник Oliver Carswel с бейджиком "U.S. Secret Service | Officer SRU | 0104" неоднократно в общественном месте раскрыл моё имя и фамилию. Я явлюсь сотрудником USSS отдела CAT, мой бейджик: "U.S. Secret Service | Agent CAT | 0092,следовательно: запрещено разглашать имена, фамилии, и другую личную информацию агентов отдела CAT и первых лиц. Это будет расценено как разглашение государственной тайны, за подобное нарушение, последует увольнение, занесение в ЧС гос. структур и наказание по статье 14.3 УК.
Статья 14.3***. (Федеральная) Разглашение сведений, составляющих государственную тайну, лицом, которому она была доверена или стала известна по службе, работе, если эти сведения стали достоянием других лиц.Дата и время совершенного нарушения: 11.06.2024 13:20-13:25
Описание оснований обращения в Прокуратуру: Сотрудник Oliver Carswel с бейджиком "U.S. Secret Service | Officer SRU | 0104" неоднократно в общественном месте раскрыл моё имя и фамилию. Я явлюсь сотрудником USSS отдела CAT, мой бейджик: "U.S. Secret Service | Agent CAT | 0092,следовательно: запрещено разглашать имена, фамилии, и другую личную информацию агентов отдела CAT и первых лиц. Это будет расценено как разглашение государственной тайны, за подобное нарушение, последует увольнение, занесение в ЧС гос. структур и наказание по статье 14.3 УК.
Наказывается штрафом в размере до пяти миллионов долларов, либо обязательными исправительными работами на срок до ста шестидесяти минут, либо лишением свободы на срок до двух лет.
Основные прошения к Прокуратуре: Привлечь сотрудника по статье 14.3УК, выдать штраф и занести в ЧС гос.
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии): Запись с боди камеры:-
Вторая запись с боди-камеры(показывает бейджик и удостоверение) -
Дата подачи обращения: 11.06.2024Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии): Запись с боди камеры:-
Подпись заявителя: Soprano