- Реакции
- 20
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От истца: Gandila Lahmadjuzaki
К ответчику: сотрудник SADoC | Ilya Goyan
От истца: Gandila Lahmadjuzaki
К ответчику: сотрудник SADoC | Ilya Goyan
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
09.06.2024 в 17:59 по местному времени я находился в тюрьме штата San Andreas Болингброук, находящейся по адресу Шоссе Сенора. Исполняя свои должностные обязанности сотрудника SADoC, я наблюдал за заключёнными. Увидев гражданское лицо на закрытой я немедленно подошёл к ней, заметив рядом сотрудника Ilya Goyan, я спросил "Что здесь происходит?" и получил ответ, что это его жена и то, что он якобы дает ей право здесь находиться на основании "устава" неизвестной организации. Я расценил ее нахождение на территории незаконным и потребовал покинуть территорию. Мои требования были проигнорированы, а Ilya Goyan незаконно приказал "покинуть территорию". После того как я надел на гражданку наручники с целью задержать ее по подозрению в совершении преступления предусмотренного статьей 12.7 УК SA, Ilya Goyan моментально надевает на меня наручники не дав сказать мне и слова, после чего снимает наручники с гражданки и отводит меня в сторону, не разъяснив причину задержания (тем самым нарушив мои Конституционные права, которые мне гарантируют, что каждый, кто находится на территории штата Сан-Андреас, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства, за исключением случаев, предусмотренных законодательством. (Статья I Раздел 12 Конституции)). После небольшого диалога увольняет меня с фракции и выводит меня с территории тюрьмы со словами "Дорога вам в SADoC закрыта". На 2:22 моей записи бодикамера зафиксировала жетон сотрудника, если эта информация требуется суду.
Исковые требования:
1. Привлечь сотрудника SADoC Ilya Goyan к уголовной ответственности по статьям: 17.5 УК, 16.5 УК, 15.6 УК, 15.1 УК.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия;
2. Доказательства нарушения: Запись;
3. Доказательства уплаты пошлины: Банковский чек;
4. Контактные данные: [email protected], 6054950;
5. Банковский счёт: 71341896;
6. Список свидетелей (при наличии): -;
7. Доверенность на оказание юридических услуг (при наличии): -.
Дата: 10.06.2024
Подпись: G. Lahmadjuzaki
Дата: 10.06.2024
Подпись: G. Lahmadjuzaki