- Реакции
- 233
Верховный суд Штата Сан-Андреас
от заявителя: Mary Moon, Главный Врач EMS.
от заявителя: Mary Moon, Главный Врач EMS.
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю обращение в Верховный суд Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду объяснения и прошения.Сегодня мне поступило постановление от Maks Ilon,заместителя Генерального Прокурора №2368, назначил, мне штраф, не пойми за что. А точнее Организации EMS, прямым представителем которой я являюсь.
Требую отменить данное постановление, EMS ничего не нарушало. Так же в данном постановлении он требует, чтобы я прислала ему устав на утверждение. Но он не имеет полномочий утверждать мой устав! Абсолютно незаконное постановление. Так же мой устав ранее был утвержден ВЦГ Эпитасио Квинси и имеет законную силу, следственно - новое утверждение какое-либо ему не требуется!
Прошу Суд отменить Приказ ЗГП №2368 и приостановить его действие на момент разбирательства.
Прошу Суд возместить EMS средства, незаконно утерянные в результате оплаты незаконного постановления - а именно 1.000.000$
К обращению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: Ксерокопия;
2. Копии нормативно-правовых актов, подлежащих оценке Верховным судом по существу: Приказ, Утверждение устава EMS на портале Штата, Квитанция оплаты Неправомерного Штрафа
3. Контактные данные: [email protected], 9861251 ;
4. Доказательства уплаты пошлины: Квитанция.
Дата: 07.06.24
Подпись: M.Moon