- Реакции
- 238
Кому: Прокуратуре Штата Сан-Андреас
От кого: Mary Moon
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): kesa.mur.mur @ems.comОт кого: Mary Moon
Мобильный телефон заявителя: 9861251
Объект заявления: Сотрудник LSPD Alevtin Fursov
Дата и время совершенного нарушения: 02.06.24 около 18:00
Описание оснований обращения в Прокуратуру: Сегодня сотрудники LSPD эвакуировал мою машину, прямо при мне. Я выходя из ЕМС увидела, что сотрудник ходит вокруг машины, предупредила его, что я являюсь неприкосновенным лицом, несколько раз, так же что являюсь хозяином машины. Он не попытался наложить мне штраф на месте - так как я хозяин машины и нахожусь на месте, он все равно загрузил машину и увез ее, зная, что это машина неприкосновенного лица, вместо того чтобы спросить мои документы и не трогать машину. Т.е. закон был нарушен намеренно. Далее, сотрудник мне начал рассказывать за какой-то реестр, где я должна была регистрировать свою машину. Которого конечно же не существует. У нас нет реестра машин неприкосновенных лиц и закона его регулирующего. Я являюсь неприкосновенным лицом, согласно закона о неприкосновенности, так как являюсь Главным Врачем ЕМС, и административная ответственность на меня наложена не может быть данным лицом, более того, можете посмотреть как человек сделал фото штрафа - что так же отражает его халатность как сотрудника. Человек не знает закона о неприкосновенности, придумывает какие-то реестры, фотографирует машину через людей, без номеров.
Основные прошения к Прокуратуре: Прошу разобраться в ситуации, поспособствовать просвещению сотрудника, и возложить на него ответственность за намеренное нарушение закона.
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии): Фото Штрафа, Видеозапись
Дата подачи обращения: 02.06.24
Подпись заявителя: M.Moon