Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Обращение в прокуратуру №44

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bushido Hoakage

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
1.Имя и фамилия заявителя: Bushido Hokage
2.Электронная почта заявителя: ((ваш Discord)) JahRastafari#1820
3.Мобильный телефон заявителя: 5135952
4.Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): Главврач Casper Maklaren
5.Дата и время нарушения: 30.04.2021 в 7:34
6.Текст обращения: 30.04.2021 в 7:34 главврач меня понизил на должность "Врач" (( 5 ранг )) за то, что я не отработал выговор. Считаю, что данная санкция является незаконной, т.к. устав и закон о EMS не предусматривают взыскания за невыполнение нормативов отработки выговоров. Прошу прокуратуру провести внутреннюю проверку по факту вышеизложенного.
7.Все имеющиеся доказательства (если таковые имеются) (док-ва необязательны): доказательства

Belozerov

Пользователь
Пользователь
Реакции
7
Гражданину Штата Сан-Андреас Bushido Hokage
От Заместителя Министра Юстиции Михаила Белозерова

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ

Обращение в Прокуратуру штата San Andreas № 44 от гражданина штата Bushido Hokage зарегистрировано и принято на рассмотрение. Обращение будет рассматривать Заместитель Министра Юстиции Mikhail Belozerov.

M.Belozerov

Alan Turing

Пользователь
Пользователь
Реакции
4
От Заместителя Министра Юстиции Alan Turing

УВЕДОМЛЕНИЕ

Обращение в Прокуратуру штата San Andreas № 44 от гражданина штата Bushido Hokage было передано на рассмотрение Заместителю Министра Юстиции Alan Turing.

Alan Turing

Пользователь
Пользователь
Реакции
4
От Заместителя Министра Юстиции Alan Turing

УВЕДОМЛЕНИЕ

Обращение в Прокуратуру штата Сан-Андреас № 44 от гражданина штата Bushido Hokage было успешно рассмотрено.
В отношении главврача городской больницы были применены дисциплинарные взыскания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу