В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От истца: Kesha Foxtrot
К ответчику:Gandila Lahmadjuzaki
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
20.05.2024г в 16:58 поступил вызов о том что требуется Коллегиат адвокатуры в КПЗ Los-Santos Police Department, после заданного вопроса сотруднику насчет какие следственные действия проводились в сторону моего клиента, сотрудник ответил что только задержания, я сказал раз только задержания то отпускайте поскольку оснований для задержания не было согласно Процессуальному Кодексу главы первой статьи 5, не было возбуждения дела. А, Так-же глава вторая статья 1 Процессуального кодекса, чем нарушил главу XVII Уголовного Кодекса, статью 17.5 Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий. А, так-же Уголовного Кодекса главы XVI статьи 16.4, Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности.
[Исковые требования]
Привлечь сотрудника Los-Santos Police department к уголовной ответственности.
Обязать выплатить Моральную компенсацию в размере 250.000$ долларов.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: клик;
2. Доказательства нарушения: клик;
3. Доказательства уплаты пошлины: клик;
4. Контактные данные:k.foxtrot, 8626668;
5. Банковский счёт: 65918721;
6. Список свидетелей (при наличии): Отсутствуют.
7. Доверенность на оказание юридических услуг (при наличии): Отсутствуют.
Дата:20.05.2024
Подпись: k.foxtrot
От истца: Kesha Foxtrot
К ответчику:Gandila Lahmadjuzaki
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
20.05.2024г в 16:58 поступил вызов о том что требуется Коллегиат адвокатуры в КПЗ Los-Santos Police Department, после заданного вопроса сотруднику насчет какие следственные действия проводились в сторону моего клиента, сотрудник ответил что только задержания, я сказал раз только задержания то отпускайте поскольку оснований для задержания не было согласно Процессуальному Кодексу главы первой статьи 5, не было возбуждения дела. А, Так-же глава вторая статья 1 Процессуального кодекса, чем нарушил главу XVII Уголовного Кодекса, статью 17.5 Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий. А, так-же Уголовного Кодекса главы XVI статьи 16.4, Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности.
[Исковые требования]
Привлечь сотрудника Los-Santos Police department к уголовной ответственности.
Обязать выплатить Моральную компенсацию в размере 250.000$ долларов.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: клик;
2. Доказательства нарушения: клик;
3. Доказательства уплаты пошлины: клик;
4. Контактные данные:k.foxtrot, 8626668;
5. Банковский счёт: 65918721;
6. Список свидетелей (при наличии): Отсутствуют.
7. Доверенность на оказание юридических услуг (при наличии): Отсутствуют.
Дата:20.05.2024
Подпись: k.foxtrot