В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От истца: Kesha Foxtrot
К ответчику: Anton Jefferson, Martin Kalashnikov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
20.05.2024г, 14:05 По местному времени, поступил вызов в рацию что требуется Государственный (далее-Гос.) Адвокат, Я, в лице Заместителя Генерального Адвоката принял вызов согласно Коллегиату Адвокатуры, после чего выдвинулся на место: Мишн-Роу, КПЗ Los-Santos Police Department, второе КПЗ, после того как я прибыл, начал проводить Юридическую Помощь клиенту Madik Liberty, который был задержан в тот момент. На моментах, когда я трактовал вопросы, согласно Процессуальному Кодексу и Каллегиату Адвокатуры для выстраивания линии защиты в сторону моего клиента.
Сотрудник а именно Инициатор данного задержания Anton Jefferson, не отвечал на мои вопросы, что я стал расценивать как XVI главу Уголовного Кодекса ( далее-УК )статью 16.1.1 а именно, Воспрепятствование законной профессиональной деятельности адвоката по защите доверителя от уголовного преследования, в том числе неповиновение законному требованию адвоката, сотрудник Anton Jefferson, не отвечал на мои вопросы, из-за чего я стал расценивать это как уклонение от моих вопросов, что считается Уголовно наказуемо согласно УК главе XVI статье 16.1.1.
Сотрудник, Martin Kalashnikov стал вмешиваться в диалог между моим диалогом и Anton Jefferson, чем собственно стал мне мешать проводить линию обороны а именно когда я задавал вопросы в сторону Инициатора данного задержания. Так-же было правонарушение а именно вмешательство в кондифициальную беседу между мною и клиентом.
Оба эти сотрудника находятся в Офисе Генеральной Прокуратуры на должности GSU.
Исковые требования
Привлечь сотрудника Martin Kalashnikov к уголовной ответственности.
Привлечь сотрудника Anton Jefferson к уголовной ответственности.
Выплатить компенсацию в размере 250.000$ долларов за моральный вред.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: клик;
2. Доказательства нарушения: клик;
3. Доказательства уплаты пошлины: клик;
4. Контактные данные: k.foxtrot, 8626668;
5. Банковский счёт: 65918721;
6. Список свидетелей (при наличии): Отсутствуют;
7. Доверенность на оказание юридических услуг (при наличии): Отсутствуют.
Дата: 20.05.2024
Подпись: k.Foxtrot
От истца: Kesha Foxtrot
К ответчику: Anton Jefferson, Martin Kalashnikov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
20.05.2024г, 14:05 По местному времени, поступил вызов в рацию что требуется Государственный (далее-Гос.) Адвокат, Я, в лице Заместителя Генерального Адвоката принял вызов согласно Коллегиату Адвокатуры, после чего выдвинулся на место: Мишн-Роу, КПЗ Los-Santos Police Department, второе КПЗ, после того как я прибыл, начал проводить Юридическую Помощь клиенту Madik Liberty, который был задержан в тот момент. На моментах, когда я трактовал вопросы, согласно Процессуальному Кодексу и Каллегиату Адвокатуры для выстраивания линии защиты в сторону моего клиента.
Сотрудник а именно Инициатор данного задержания Anton Jefferson, не отвечал на мои вопросы, что я стал расценивать как XVI главу Уголовного Кодекса ( далее-УК )статью 16.1.1 а именно, Воспрепятствование законной профессиональной деятельности адвоката по защите доверителя от уголовного преследования, в том числе неповиновение законному требованию адвоката, сотрудник Anton Jefferson, не отвечал на мои вопросы, из-за чего я стал расценивать это как уклонение от моих вопросов, что считается Уголовно наказуемо согласно УК главе XVI статье 16.1.1.
Сотрудник, Martin Kalashnikov стал вмешиваться в диалог между моим диалогом и Anton Jefferson, чем собственно стал мне мешать проводить линию обороны а именно когда я задавал вопросы в сторону Инициатора данного задержания. Так-же было правонарушение а именно вмешательство в кондифициальную беседу между мною и клиентом.
Оба эти сотрудника находятся в Офисе Генеральной Прокуратуры на должности GSU.
Исковые требования
Привлечь сотрудника Martin Kalashnikov к уголовной ответственности.
Привлечь сотрудника Anton Jefferson к уголовной ответственности.
Выплатить компенсацию в размере 250.000$ долларов за моральный вред.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: клик;
2. Доказательства нарушения: клик;
3. Доказательства уплаты пошлины: клик;
4. Контактные данные: k.foxtrot, 8626668;
5. Банковский счёт: 65918721;
6. Список свидетелей (при наличии): Отсутствуют;
7. Доверенность на оказание юридических услуг (при наличии): Отсутствуют.
Дата: 20.05.2024
Подпись: k.Foxtrot
Последнее редактирование: