Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Иск №745

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abdulhamid

Пользователь
Пользователь
Реакции
5
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От истца: Abdulhamid Kitsume
К ответчику: Aleksandr Apostolov | Сотрудник FIB с инициалами - "B.J.".

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Днем - 16.05.2024, я находился у почты. Подхожу с новым приятелем чуть дальше почты, там стояли 2-3 сотрудника FIB и в моменте один из сотрудников на меня напал, тем самым нарушив 6.1 Уголовного Кодекса, так же в связи с этим 15.1 Уголовного Кодекса, так как он являлся сотрудником FIB, вероятнее всего, потому что на нем находился только бронежилет, более опознавательных знаков я не заметил я мог провести гражданское задержание лишь от 2-ух статей, либо при нарушении им особо тяжких преступлений, которые перечислены в Главе IV и Статье 4.10 Уголовного Кодекса. После этого я прохлопал свои карманы и обнаружил стяжки, которые я покупал в строительном магазине для ремонта в квартире своего друга и решил закрепить сотрудника FIB в этих стяжках, после чего прошло какое-то время и я посмотрел на часы и понял то, что я опаздываю на срочную встречу, которую ни в коем случае нельзя было пропускать, из-за этого я снял стяжки с сотрудника и побежал в место, где и должна была проводиться важная встреча, думая то, что другие сотрудники FIB продолжат задержание, так как тоже застигли лицо в момент совершения преступления. После чего мне выстрелили в спину спец. средством, а именно тайзером , тем самым нарушив стадию применения силы, потому что не было законного требования остановиться и они сразу с первой стадии перешли на четвертую, что является довольно таки грубым нарушением. После чего меня задерживают и увозят в здание LSPD. По приезду меня почему то отвели не в КПЗ, не в камеру допроса, а поставили меня у трубы, что не является "Камерой Первичного Задержания" что так же является грубым нарушением ,а именно 17.5 Уголовного Кодекса. После чего у меня спросили где находится мой паспорт, я без проблемно ответил на это и сразу после ознакомления с моими паспортными данными сотрудник запросил выдать мне розыск через диспетчера, что он успешно и сделал, но не реализовав мои права на адвоката, хабеас корпус и телефонный звонок, после чего я возмущено спросил, "А почему вы не реализовали мои права?" на что сотрудник повурчал что-то и спустя время все таки решил реализовать мои права, что тоже можно считать 17.5 Уголовного Кодекса. После, приезжает адвокат, потом прокурор и начинается все это. Не знаю под чем был сотрудник, но он не допросив меня и не узнав мотив преступления каким-то образом квалифицировал мне 7.1 Уголовного Кодекса, что так же является 17.5 Уголовного Кодекса, а так же 15.6 Уголовного Кодекса. По итогам просмотра записи адвокат дает рекомендацию отпустить меня, после чего прокурор дает свое требование проводить процессуальные действия дальше касаемо статьи 12.8 Уголовного Кодекса, что не имеет права так же здесь быть, так, как стяжки не могут являться незаконным оружием, ведь они являются строительными, что я так же неоднократно говорил, а так же были использованы в целях гражданского задержания. По итогам меня увозят в Федеральную Тюрьму нашего Штата и сотрудник FIB вместе его напарницей говорят сотруднику "Департамента Коррекции" садить меня за статьи 12.8, 12.6, а так же 7.1 Уголовного Кодекса, хотя прокурор дал требование проводить процессуальные действия дальше исключительно по статье 12.8 Уголовного Кодекса, а это уже 15.1 и 17.5 Уголовного Кодекса у обоих сотрудников FIB. Дальше сотрудник "Департамента Коррекции" передает диспетчеру что бы меня объявили в розыск, хотя я ему говорил о том, что уже нахожусь в розыске, так как слышал ответ диспетчера сотрудников FIB, что он в свою очередь конечно же проигнорировал и по итогам посадил меня на довольно таки завышенный срок, тем самым проявив 15.1, 15.6, а так же возможно 17.5 Уголовного Кодекса. По итогам сотрудники FIB нарушили - 15.1, 15.6, 16.4, 16.5 , а так же 16.9 Уголовного Кодекса. А сотрудник Департамента Коррекции - 15.1 и 15.6 Уголовного Кодекса. Так же хочу добавить, один из этих FIB - является агентом B и занимает должность Junior Agent, с подписью "B.J ..."

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ

Выплатить компенсацию в виде - 3.ООО.ООО$ долларов.
Привлечь к уголовной ответственности сотрудников FIB, а так же сотрудника Департамента Коррекции.
Прошу пересмотреть решение прокурора.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://imgur.com/a/EMKI6Fi
2. Доказательства нарушения: Отсутствует.
3. Доказательства уплаты пошлины:
4. Контактные данные: [email protected] , 8542587
5. Банковский счёт: 97261675
6. Список свидетелей (при наличии): Отсутствуют.
7. Доверенность на оказание юридических услуг (при наличии): Отсутствует.

Дата: 18.05.2024
Подпись: A.Kitsume

Artem Wolk

Легенда
Пользователь
Реакции
50

Окружной суд Штата Сан-Андреас

Abdulhamid Kitsume,
Истец.
No. DC-745-2023 (AP)
v.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ No. DC-745-01
О ПРИНЯТИИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ К ПРОИЗВОДСТВУ,
ПОДГОТОВКЕ ДЕЛА К СУДЕБНОМУ РАЗБИРАТЕЛЬСТВУ​

Aleksandr Apostolov, Сотрудник FIB с инициалами - "B.J.",
Ответчик.

ОБСТОЯТЕЛЬСТВА
18 мая в Окружной суд поступило исковое заявление № 745 от гражданина Abdulhamid Kitsume (Далее - Истец) против Сотрудника FIB с инициалами B.J., Aleksandr Apostolov, (Далее - ответчики), о привлечении последних к уголовной ответственности, взыскании компенсации.

РАССМОТРЕНИЕ
Окружной суд Штата Сан-Андреас рассматривает все дела, подсудные судам Штата Сан-Андреас, кроме дел, отнесенных к исключительной подсудности Верховного суда Штата Сан-Андреас.

Между тем, ответчиками по рассматриваемому исковому заявлению являются должностные (государственные) лица. Так, в порядке статьи 11 раздела IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас суду надлежит осуществить передачу искового заявления Прокуратуре Штата для проведения предварительного расследования и предоставления суду фактической позиции Прокуратуры по настоящему делу.

Суд в лице Окружного Судьи Artemio Pivovarov установил, что исковое заявление, от Истца соответствуют Правилам подачи исковых заявлений (далее - Правила).

ЗАКЛЮЧЕНИЕ
1. Исковое заявление от 18.05.2024 г. к производству Окружного суда штата Сан-Андреас - Принять;

2. Обязать прокуратуру штата Сан Андреас в срок до 23 мая 2024 года (включительно) провести качественное расследование по настоящему делу, истребовав при необходимости любые материалы, а по выполнении данного требования незамедлительно письменно известить об этом суд с представлением результатов расследования и указанием позиции прокурора по делу.

3. Предписать сотрудникам прокуратуры, при составлении делопроизводства необходимо детально описывать событие преступления, а так же цитировать все правовые нормы, которые указываются в таком делопроизводстве. Разъяснить, что неисполнение настоящего предписания недопустимо.

4. Суд обязывает United States Marshals Service в срок до 22.05.2024 уведомить лиц участвующих в деле о возбуждении судебного разбирательства, лично или с использованием средств связи, и передать им копии настоящего определения, а по выполнении данного требования письменно известить об этом суд с представлением доказательств передачи документов.

5. Установить судебный запрет на смену внешности, имени с фамилией, места работы, выезд из штата Сан-Андреас.

Разъяснить участникам судебного процесса, что в порядке статьи 2 раздела 7 Судебного кодекса Штата Сан-Андреас лица, участвующие в деле, после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении и результатах рассмотрения дела с использованием любых источников такой информации и любых средств связи, а также несут риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия мер по получению информации о движении дела, если суд располагает информацией о том, что указанные лица надлежащим образом извещены о начавшемся процессе.

6. Определение может быть обжаловано в Верховном Суде штата Сан-Андреас.

Настоящее определение подлежит обжалованию в Верховный Суд штата Сан-Андреас в течение 7 дней с момента первой публикации на портале штата.

Судебные акты Окружного суда штата Сан-Андреас могут быть обжалованы в Верховный суд штата Сан-Андреас в течение 7 дней с момента их официальной публикации на официальном портале штата. (часть (b) раздела 9 статьи 7 Конституции штата Сан-Андреас)

Да будет так,
Artemio Pivovarov,
Окружной судья Штата Сан-Андреас,
19.05.2024

Artem Wolk

Легенда
Пользователь
Реакции
50

Abdulhamid Kitsume,
Истец.
No. DC-745-2023 (AP)
v.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ No. DC-745-02
О НАЗНАЧЕНИИ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ​

Ответчик.

ОБСТОЯТЕЛЬСТВА
19 мая Окружной суд, своим определением обязать прокуратуру штата Сан Андреас в срок до 23 мая 2024 года (включительно) провести качественное расследование по настоящему делу, истребовав при необходимости любые материалы, а по выполнении данного требования незамедлительно письменно известить об этом суд с представлением результатов расследования и указанием позиции прокурора по делу.

23 мая в канцелярию Окружного суда направлено делопроизводство от прокуратуры штата по исковому заявлению №745.

РАССМОТРЕНИЕ
Процессуальные действия по делопроизводству, необходимые для подготовки дела к судебному разбирательству, выполненными в полном объёме. Дело подсудно Окружному суду Штата Сан-Андреас. По делу отсутствуют основания, препятствующие его рассмотрению в суде.

Таким образом, Суд в лице Окружного Судьи Artemio Pivovarov считает необходимым назначить судебное разбирательство.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ
1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению дела Сан-Андреас по исковому заявлению №745 в Окружной суд штата Сан-Андреас на 20 часов 00 минут 26 мая 2024 года в зале судебных заседаний №106 Капитолия штата Сан Андреас;

2. Суд признаёт обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызывает их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.3 Уголовного кодекса Штата Сан Андреас.

3. Определение может быть обжаловано в Верховном Суде штата Сан-Андреас.

Да будет так,
Artemio Pivovarov,
24.05.2024

Artem Wolk

Легенда
Пользователь
Реакции
50

Abdulhamid Kitsume,
Истец,
No. DC-745-2024 (AP)
v.
Дело рассмотрено 26.05.2024
Окружным судьей Штата Сан Андреас
Artemio Pivovarov​

Ответчик,,
Резолютивная часть решения
СУДЬЯ Artemio Pivovarov, автор решения суда.
СУДЬЯ Artemio Pivovarov, решение суда:
1. Исковые требования Abdulhamid Kitsume - отклонить;

2. Признать виновным гражданина Aleksandr Apostolov и гражданина Abdulhamid Kitsume в совершении проступка предусмотренного статьей 3.12 Кодекса об административных правонарушений и руководствуясь статьей 4.7 Уголовного кодекса назначить наказание в виде судебного штрафа размером 1.000.000$(Один миллион долларов США) с каждого соответственно.

3. Обязать United States Marshal Service проконтролировать исполнения настоящего решения;

4. Определение может быть обжаловано в Верховном Суде штата Сан-Андреас.

Да будет так,
Artemio Pivovarov,
26.05.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу