- Реакции
- 20
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От истца: Gandila Lahmadjuzaki
К ответчику: сотрудник LSSD | Sabonez Haysler и сотрудник SADoC | Vovchhik Krayz
От истца: Gandila Lahmadjuzaki
К ответчику: сотрудник LSSD | Sabonez Haysler и сотрудник SADoC | Vovchhik Krayz
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В 16:09 по местному времени 14.05.2024 я находился возле VR-арены по адресу Дэвис, Автопиа-парквэй. Стоял рядом с девушкой, ко мне подбегает сотрудник LSSD | Sabonez Haysler, одевает наручники и, отведя в сторону говорит "Будешь дальше такой фигней страдать - уволю сразу". Не объяснив ни причины задержания, ни представившись и отпускает меня. Я расценил эти действия как 15.1 УК и собственно задержал его, с соблюдением всех нормативно-правовых актов. После чего я был уволен из организации не могу знать кем (требуется запросить кадровый аудит). Далее сотрудник SADoC Vovchhik Krayz снимает с него наручники и Sabonez Haysler снова незаконно ограничивает мою свободу ссылаясь на статьи 15.6 и 15.1 УК и после нескольких минут опять меня отпускает.
Исковые требования:
1. Привлечь сотрудника LSSD | Sabonez Haysler к уголовной ответственности по статьям: 17.5 УК, 16.5 УК, 16.14 УК, 15.6 УК, 15.1 УК, 6.5 УК.
2. Привлечь сотрудника SADoC | Vovchhik Krayz к уголовной ответственности по статьям: 16.1 УК, 15.1 УК
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия;
2. Доказательства нарушения: Запись;
3. Доказательства уплаты пошлины: Банковский чек;
4. Контактные данные: [email protected], 9498016;
5. Банковский счёт: 71341896;
6. Список свидетелей (при наличии): -;
7. Доверенность на оказание юридических услуг (при наличии): -.
Дата: 14.05.2024
Подпись: G. Lahmadjuzaki
Подпись: G. Lahmadjuzaki