Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Обращение №1864

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Robin Hood

Настоящий Романтик
Пользователь
Реакции
15
Кому: Прокуратуре Штата Сан-Андреас
От кого: Robin Hood
Электронная почта заявителя ((ваш discord)): polkovniknikita
Мобильный телефон заявителя: 1602153
Объект заявления: ГСУ Gena Trupkin
Дата и время совершенного нарушения: 12.05.2024 | 06:53

Описание оснований обращения в Прокуратуру: Я являюсь сотрудником LSPD, 12.05.24 примерно в 06:36 задерживал гражданку Liza Ovechkin, не знаю каким образом ГСУ узнает, что я задерживаю его подругу, не показав удостоверение, говорит что хочет ознакомиться с материалами дела, не ссылается на каком основании может это делать, говорит просто может. Далее я везу гражданку в Департамент Коррекции, а ГСУ Gena Trupkin начинает преследовать меня и слышно было от него такую фразу цитирую "Ладно, сейчас с ним разберусь", В рацию департамента не было ответа от сотрудников тюрьмы, я решаю отвезти гражданку в КПЗ ЛСПД, сажаю ее, и тут ГСУ задерживает меня по статье 15.1, 15.6 Уголовного кодекса, далее вызвал адвоката, прокурора и хабеас-корпус по моему требованию, а начальство не вызвал, ответа не было, никто не приехал, он посадил меня в кпз, еще прошу заметить что сотрудник нарушал этический кодекс стаью 2.4, и также сотрудник по середине задержания переоделся в гражданскую одежду и продолжал процессуальные действия без опознавательных знаков.

Основные прошения к Прокуратуре: Запросить запись моего задержания у ГСУ, проверить законных его действия в отношении меня.
Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии):
Видеозапись1
Приходит ГСУ непонятно каким образом, как он узнал, что я провожу задержание - 0:25
удостоверение не показал, дает требование ознакомиться с задержание - 1:48
тут говорит цитирую "ладно, я сейчас с ним разберусь" - 5:30
катается за мной до самого садка и обратно - ( 5:39 - 13:23 )
кафает меня - 13:28
Видеозапись2
сажает меня - 6:18

Дата подачи обращения: 12.05.2024
Подпись заявителя: R.Hood

Вложения

Nikolas Reyn

Пользователь
Пользователь
Реакции
40
Откачено.
Наказан по ООС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу