- Реакции
- 0
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От истца: Kazuto Kiriyagya
К ответчику: Leonard Kadyrov
От истца: Kazuto Kiriyagya
К ответчику: Leonard Kadyrov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
[Все началось с того что данный человек стоял по среди дороги, я проезжая мимо по сигналил и направился по своим делам, приехавши на Центральный рынок, он меня догоняет и эвакуирует моё авто и выписывает штраф не за что, парковка там разрешена, там нету знаков и переъодов, 10.3 ДК там никак не может быть, место: Парковка Центрального рынка, время: примерно 2:20-2:10 ночи]
[Возместить потраченные средства в размере $10.000 так же $20.000 за моральный ущерб]
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства нарушения: тык
3. Доказательства уплаты пошлины: тык
4. Контактные данные: [email protected],5337464
5. Банковский счёт: 64709804
6. Список свидетелей (при наличии):-
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
[Все началось с того что данный человек стоял по среди дороги, я проезжая мимо по сигналил и направился по своим делам, приехавши на Центральный рынок, он меня догоняет и эвакуирует моё авто и выписывает штраф не за что, парковка там разрешена, там нету знаков и переъодов, 10.3 ДК там никак не может быть, место: Парковка Центрального рынка, время: примерно 2:20-2:10 ночи]
[Возместить потраченные средства в размере $10.000 так же $20.000 за моральный ущерб]
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства нарушения: тык
3. Доказательства уплаты пошлины: тык
4. Контактные данные: [email protected],5337464
5. Банковский счёт: 64709804
6. Список свидетелей (при наличии):-
Дата: [11.05.2024]
Подпись:
Подпись: