- Реакции
- 1
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От истца: Stepan Fuchs
К ответчику: Joseph Nates
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Сегодня 09.05, мой Benefactor J63 ASG увез данный сотрудник. На фотографии штрафа не вижу нарушения.
Прошу предоставить доказательства нарушения 10.3 ДК, при их отсутствии прошу взыскать с нарушителя 50 тысяч для уплаты штрафа и 30 тысяч за иск.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: 3. Доказательства уплаты пошлины:
4. Контактные данные: @stepwix, 4722533
5. Банковский счёт: 0773 0992
6. Список свидетелей (при наличии): -
7. Доверенность на оказание юридических услуг (при наличии): -
Дата: 09.05.2024
Подпись: SFuchs
От истца: Stepan Fuchs
К ответчику: Joseph Nates
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Сегодня 09.05, мой Benefactor J63 ASG увез данный сотрудник. На фотографии штрафа не вижу нарушения.
Прошу предоставить доказательства нарушения 10.3 ДК, при их отсутствии прошу взыскать с нарушителя 50 тысяч для уплаты штрафа и 30 тысяч за иск.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: 3. Доказательства уплаты пошлины:
5. Банковский счёт: 0773 0992
6. Список свидетелей (при наличии): -
7. Доверенность на оказание юридических услуг (при наличии): -
Дата: 09.05.2024
Подпись: SFuchs