Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Обращение №1855

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Scrittore

Пользователь
Пользователь
Реакции
6
Кому: Прокуратуре Штата Сан-Андреас

От кого: Anno PyaniColyani

Электронная почта заявителя ((ваш discord)): Neolink#0020

Мобильный телефон заявителя: 5213126

Объект заявления: Руководство EMS

Дата и время совершенного нарушения: Длящееся во времени

Описание оснований обращения в Прокуратуру:
Согласно ст.1.2 гл.I закона "О Emergency Medical Service" штата San Andreas прошу принять и отреагировать на нижеследующее обращение.
В EMS сложилась практика запирать на ключ дверь уборной. В связи с чем я неоднократно был свидетелем того как граждане стоящие в нескончаемых очередях вынуждены были осуществлять акты дефекации и мочеиспускания на приграничных клумбах и иных территориях вокруг учреждения. Что приводит к антисанитарной обстановке в больнице и противоречит самой сути существования данного санитарного учреждения. Я как воспитанный гражданин вынужден ездить в Палетто-Бэй в уборую DMV каждый раз когда возникает нужда. Так как я являюсь бездомным и проживаю под мостом недалеко от больницы, а в ближайшее общественное место с открытой уборной (полиция Лос-Сантос) попасть нет никакой возможности по причине закрытой территории.

Основные прошения к Прокуратуре:
Прошу вас дать правовую оценку сотрудникам EMS и осудеть во все строгости закона. Обязать министерство здравоохранения провести санитарную проверку EMS. На время рассмотрения дела приостановить деятельность учреждения. По результатам проверки наложить штраф. И обязать руководство EMS возместь мне затраты на передвижение в Палето-Бэй. Так же прошу передать в соотвествующие компитентные органы прошение об отмене закрытой территории в районе уборной участка полиции.

Имеющиеся материалы, документы или иные доказательства нарушения (при наличии): Отсутствуют.

Дата подачи обращения: 08.05.2024

Подпись заявителя:
Подпись Anno.png

Scrittore

Пользователь
Пользователь
Реакции
6
((Ребята, у меня нет намерений вас как-то достать. Я только за создание рп. Если вам что-то не нравится просто скажите мне в личку и я подыграю.))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу