- Реакции
- 233
Верховный суд Штата Сан-Андреас
от заявителя: Mary Moon, Заместитель Главного Врача EMS.
от заявителя: Mary Moon, Заместитель Главного Врача EMS.
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю обращение в Верховный суд Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду объяснения и прошения.На неделе в адрес EMS поступил документ о проверке Прокуратурой 05.05.24 в 20:30. При том, что Устав EMS регулирует режим работы EMS и EMS работает до 20:00. Следственно проверка была назначена в нерабочее время. Я явилась на проверку, а так же взяла с собой одного из сотрудников кто находился на смене, иного состава мне собрать не удалось. На что сотрудники ГП отказали мне в проведении проверки сославшись, на то, что по их приказу я обязана предоставить 5 человек для проверки.
Вижу тут превышение полнимой и самоуправство со стороны Генеральной прокуратуры. Данный приказ нарушает закон о Прокуратуре, точнее, закон, регулирующий работу прокуратуры - не дает им полномочий устанавливать норму явки.
Обращаю ваше внимание что EMS и DMV всегда были самыми малочисленными гос. организациями, у которых с такими нормами могут быть проблемы, не говоря уже о том что у ГП не таких полномочий - устанавливать явку, какую им вздумается. В итоге сотрудники ГП собираются отвлекать мой состав от работы еще и в понедельник, сказали так как мало людей - проверка будет перенесена на 06.05.24 на 16:00. Данный Приказ так же нарушает ТК - вынуждая меня в нерабочее время собирать сотрудников для ГП в кол-ве, минимум 5-ти человек.
Прошу разъяснить в итоге данного разбирательства ГП их полномочия.
Прошу отменить Приказ прокуратуры №343-ГП и приостановить его действие на момент разбирательства. А так же пресечь приказы подобного формата, не входящие в полномочия прокуратуры.
К обращению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: Ксерокопия;
2. Копии нормативно-правовых актов, подлежащих оценке Верховным судом по существу: Приказ прокуратуры №343-ГП;
3. Контактные данные: [email protected], 9861251 ;
4. Доказательства уплаты пошлины: Квитанция.
Дата: 05.05.24
Подпись: M.Moon