- Реакции
- 238
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От истца: Mary Moon
К ответчикам: Сотрудники SADoC Wayne Federal, Mohhamed Klubnichkin
От истца: Mary Moon
К ответчикам: Сотрудники SADoC Wayne Federal, Mohhamed Klubnichkin
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
04.05.2024г. вечером, примерно в 22:38 я явилась на территорию SADoC, по вызову "Руководства EMS" в стены тюрьмы. Думая, что задержан мой сотрудник. Я находила при исполнении и приехала в SADoC в целью исполнения своих прямых, должностных обязанностей.
Сотрудник, который запрашивал Руководство EMS ошибся, оказалось, что задержан был не мой сотрудник, а сотрудник WN. Я удивилась и поспешила покинуть территорию SADoC, мы с моим бывшим мужем подъехали к воротам, но они были закрыты и рядом никого не было, мы вернулись, чтобы попросить сотрудников SADoC открыть ворота. После чего поехали за сотрудником к выходу. Когда сотрудник открывал ворота - по моему новой машине Truffade Vivo начался вестись огонь, просто чудом, мы с моим бывшем мужем остались живы! Огонь был шквалистый, если бы хотя бы 1 пуля попала в меня или моего бывшего мужа - мы могли расстаться со своей жизнью в тот вечер!
После подбежало 2 сотрудника, 1 из которых держал оружие в руках и направлял на нас оружие. Когда началась стрельба, я посмотрела в заднее стекло, он же и вел огонь по машине. Вся моя машина сзади была изуродована пулями, что принесло мне так же материальный ущерб, сотрудник испортил мою собственность.
После такого конечно же я вышла из машины и начала требовать всех сотрудников предъявить удостоверения, после чего они продолжали хамить мне и не представляться. Только с 4 или 5 требования наконец-то только двое из них показали удостоверения.
Далее один из сотрудник, по удостоверению Mohhamed Klubnichkin, разбил окно моей новой Truffade Vivo и задержал меня незаконно, якобы за 12.7 и 17.6, как он после объяснил Судье. Мне статьи не были озвучены. Так же как и мое удостоверение и какие либо мои данные небыли запрошены, сотрудник никак не пытался установить мою личность даже, не говоря уже установить цель нахождения на закрытой территории. Когда я ему объяснила что являюсь Зам Главного врача, а так же обратила его внимание на мой бейджик, по закону о гос. службе он обязан был тут же меня отпустить, так как не имел права меня задерживать, согласно главы III статьи 14 закона о государственно службе:
5. Заместитель Главного Врача EMS при исполнении своих должностных обязанностей может быть задержан на месте сотрудниками правоохранительных/силовых структур только в случае совершения им особо тяжкого преступления, с последующим уведомлением через рацию департамента начальства данного сотрудника.
Далее приехал Судья, я не видела его удостоверения. Он приказал меня отпустить.
Данные сотрудники нарушили мои права на жизнь и свободу, а так же повлияли на мое моральное здоровье.
Требую запросить видеозаписи данного вечера у руководства SADoC, так как они помогут Суду более полно рассмотреть ситуацию.
Так же я требую у Суда отстранить от службы двух данных преступников, на время разбирательств, так как они очень опасны для общества и могут повлиять на следствие - например уничтожить улики.
Я обвиняю данных сотрудников:
1. В преступной халатности, повлекшей весомые последствия - 15.6 УК.
2. В порче моего имущества - Mohhamed Klubnichkin разбил окно моей новой машины, стоимостью 220 миллионов долларов - видеозапись покупки с доказательством цены прикладываю к иску, Wayne Federal - необоснованно открыл огонь по моей машине так же принеся материальный ущерб моему имуществу - 10.5 УК.
3. Wayne Federal я обвиняю в покушении на убийство - 6.4.1 УК
4. Mohhamed Klubnichkin привлечь за незаконное задержание - 16.5 УК.
Прошу Суд восстановить справедливость!
Исковые требования:
1. Привлечь Mohhamed Klubnichkin и Wayne Federal к уголовной ответственности за содеянное.
2. Взыскать с Mohhamed Klubnichkin и Wayne Federal 1.000.000$ с каждого, как материальный ущерб, нанесенный обоими моему автомобилю.
3. Взыскать с Mohhamed Klubnichkin и Wayne Federal 1.000.000$ с каждого, как моральный ущерб.
4. Вменить Штрафы в пользу государства Mohhamed Klubnichkin и Wayne Federal за нарушение Этического кодекса и неподобающее общение с гражданами.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия;
2. Доказательства нарушения: Скриншоты с видео бодикамеры, где видно удостоверения сотрудников, Видео 1, Видео 2, Видео 3, Видео покупки автомобиля.
3. Доказательства уплаты пошлины: Квитанция;
4. Контактные данные: [email protected], 9861251;
5. Банковский счёт: 19514403;
6. Список свидетелей (при наличии): Roman Nakamura;
Дата: 05.05.24г.
Подпись:
Последнее редактирование: