Добро пожаловать на форум Arizona V!

Для принятия участия в обсуждениях и общении необходимо пройти процедуру регистрации, она не займет у Вас много времени.

Иск №1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jayson Statham

Пользователь
Пользователь
Реакции
43

В Апелляционный Суд Штата SA
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Stevа Coopera​

Я, Гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Апелляционный суд Штата на Satori Universe , в связи с постановлением прокуратуры №41.
Находясь в долговременной командировке с 19.04.2021 г. по 21.04.2021 г. сообщив это руководству и поставив в известность через мэйл почту сотрудника прокуратуры Satori Universe о не возможности предоставить видео материалы относящиеся к уголовному делу от 18 Апреля 2021 года, по делу задержания мною гражданского лица. Материалы были предоставлены по прибытию из командировки,а то есть по возвращению в штат. Через некоторое время по прибытию в штат я был задержан сотрудниками FIB и Министром юстиции с постановлением прокуратуры об аресте моей личности в соответствии с нарушениями 15.1УК,15.6УК,16.1.2УК. Со статьёй 16.1.2УК не согласен и прошу перерассмотреть данное наказание так как изначально я предоставил причины по которым я не могу предоставить видео материалы по расследованию, и предоставил доказательства примерно в течении 35 часов . Сотрудники прокуратуры не ознакомившись с видео материалами который был предоставлен мною, а так же находясь уведомлённым об нахождении меня Steva Coopera начальника Детективного Бюро расследований в командировке, ввели в законную силу постановление признать меня виновным в совершении преступлений в соответствии со статьями: 15.1УК,15.6УК,16.1.2УК. Так же хочу рассмотреть фактор служебной активности и эффективности находясь в гос.организации LSPD , характеризуя себя с хорошей стороны как начальника штаба детектив бюро расследований.
Вину свою по части нарушения 15.1УК,15.6УК признаю частично. В связи с тем, что раннее не привлекался к уголовной ответственности, а также принимаю во внимание мои успехи в должности Начальника штаба детектив бюро расследований, который создан 06.04.2021 года, руководствуясь ст. 5.2 УК, прошу снять с меня судимость с назначением штрафа в казну штата.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта:
2. Доказательства правонарушения: (( https://forum.arizona-v.com/threads/postanovlenija-prokuratury.5172/page-4 )).
3. Список свидетелей и их номера телефонов, либо почта : -
4. Контакты:
SteveCooper#3457
5. Доказательство оплаты Судебной пошлины: ((https://imgur.com/a/oqceWJ2))

Дата подачи заявления: 25.04.2021.
Подпись истца : Steve Cooper

Lino Marini

Пользователь
Пользователь
Реакции
6

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
об оставлении искового заявления без движения

Апелляционный суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи G. Marini, рассмотрев исковое заявление №1 гражданина Steve Cooper против Прокурора Штата Сан-Андреас Satori Universe о замене наказания,

УСТАНОВИЛ:​

26 апреля 2021 года гражданин Штата Сан-Андреас обратился в Апелляционный суд с исковым заявлением №11 против Прокурора Штата Сан-Андреас Satori Universe о замене наказания.

Согласно ст. 1 и п. «б» ст. 2 раздела VII Судебного Кодекса Штата Сан-Андреас при обращении в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас заявитель (истец) обязан уплатить судебную пошлину в размере $25.000, приложив к исковому заявлению доказательства уплаты.

Между тем заявителем к исковому заявлению не был приложен банковский чек о переводе $25.000, что не соответствует требованию заявленного в Судебном кодексе Штата Сан-Андреас.

Исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения иска, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить исковое заявление без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

ОПРЕДЕЛИЛ:​

• Исковое заявление №1 гражданина Steve Cooper против Прокурора Штата Сан-Андреас Satori Universe о привлечении к ответственности – оставить без движения.
  • Предложить заявителю в срок до 29.09.2020 представить в суд ходатайство о принятии уточнений к исковому заявлению.
  • В случае, если обстоятельства, послужившие основанием для оставления искового заявления без движения, не будут устранены в срок, установленный в настоящем определении, в принятии искового заявления будет отказано.

Апелляционный Судья
Giuseppe Marini

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу