- Реакции
- 43
В Апелляционный Суд Штата SA
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Stevа Coopera
Я, Гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Апелляционный суд Штата на Satori Universe , в связи с постановлением прокуратуры №41.
Находясь в долговременной командировке с 19.04.2021 г. по 21.04.2021 г. сообщив это руководству и поставив в известность через мэйл почту сотрудника прокуратуры Satori Universe о не возможности предоставить видео материалы относящиеся к уголовному делу от 18 Апреля 2021 года, по делу задержания мною гражданского лица. Материалы были предоставлены по прибытию из командировки,а то есть по возвращению в штат. Через некоторое время по прибытию в штат я был задержан сотрудниками FIB и Министром юстиции с постановлением прокуратуры об аресте моей личности в соответствии с нарушениями 15.1УК,15.6УК,16.1.2УК. Со статьёй 16.1.2УК не согласен и прошу перерассмотреть данное наказание так как изначально я предоставил причины по которым я не могу предоставить видео материалы по расследованию, и предоставил доказательства примерно в течении 35 часов . Сотрудники прокуратуры не ознакомившись с видео материалами который был предоставлен мною, а так же находясь уведомлённым об нахождении меня Steva Coopera начальника Детективного Бюро расследований в командировке, ввели в законную силу постановление признать меня виновным в совершении преступлений в соответствии со статьями: 15.1УК,15.6УК,16.1.2УК. Так же хочу рассмотреть фактор служебной активности и эффективности находясь в гос.организации LSPD , характеризуя себя с хорошей стороны как начальника штаба детектив бюро расследований.
Вину свою по части нарушения 15.1УК,15.6УК признаю частично. В связи с тем, что раннее не привлекался к уголовной ответственности, а также принимаю во внимание мои успехи в должности Начальника штаба детектив бюро расследований, который создан 06.04.2021 года, руководствуясь ст. 5.2 УК, прошу снять с меня судимость с назначением штрафа в казну штата.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта:
3. Список свидетелей и их номера телефонов, либо почта : -
4. Контакты: SteveCooper#3457
5. Доказательство оплаты Судебной пошлины: ((https://imgur.com/a/oqceWJ2))
Дата подачи заявления: 25.04.2021.
Подпись истца : Steve Cooper